Elcor #2221 8 июня 2015 Именно этого хкома. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2222 9 июня 2015 Ух как подгорает когда при 80% снайпер мисает а потом умирает от раненого врага стоя при этом в фул укрытии... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2223 9 июня 2015 вы заебали. не 100% на то и НЕ 100% чтобы был шанс миса, уебки Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2224 9 июня 2015 (изменено) Всего 21 Ну и из рубрики охуенных историй ежедневного рандома, Мутон с плазменной винтовкой который то по фулл укрытию промахивается 1 раз из 5, промахнулся в упор по моему шиву. Вообще этот шив лакерный, я его на мясо гнал а его как будто господь охранял, если не мисс то броня срабатывает по максимому, я аж охринел. А миссия то была говнистая, я зашел в пустую тарелку, и они почти все сразу со всех строн начали набигать, много уважаемых людей полегло там. Из перемог, взял большой похититель без единой царапины, чуть не взмок на моменте где 6 изгоев и 8 флоатеров заспаунились, но норм раскидался дымом и слеповухами, но по большей части решили штурмовики накачанные с лазерками и перком на спеца ближнего боя. Изменено 9 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2225 9 июня 2015 вы заебали. не 100% на то и НЕ 100% чтобы был шанс миса, уебкиТы читай не только про то что промахнулся мой >_< Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2226 9 июня 2015 Блять еще не понимаю фишки с броней и хп разделенным, но контузия все равно даже если здоровье не задели ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2227 10 июня 2015 че переводиком то не пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2228 10 июня 2015 2 отряда кристалических? А то у меня их по 6-7 штук вечно. Но пока чет изи миссии прохожу, уже почти 2 отряда готово ._. Только за 20+ спецов, 0 штурмовиков. И как я понял, на выбор дается 2 класса, а если выбрать знак вопроса то получишь пехотинца прост.С галкой выбор командера ты можешь у спецов новых роллить любой класс, знак вопроса это рандом класс. Блять еще не понимаю фишки с броней и хп разделенным, но контузия все равно даже если здоровье не задели ._.Броня это синие брусочки где хп, если их сносят, похуй, если полученный дамаг переваливает за синие то чувак отправляется в больничку. После миссий золдатенам нужно отдохнуть, эт не контузия лол. Ну и если уставших отправляешь они похуй получили не получили урона, идут в больничку. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2229 10 июня 2015 10 Мутонов и кибердиск прилетевший за спину, ебаные псы. :fffuuu: Новой брони нет, первые лазерки, а на миссиях уже мутоны с винтовками по 5 штук в пачке ебал рот создателей лонг вара. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2230 10 июня 2015 (изменено) 2 отряда кристалических? А то у меня их по 6-7 штук вечно. Но пока чет изи миссии прохожу, уже почти 2 отряда готово ._. Только за 20+ спецов, 0 штурмовиков. И как я понял, на выбор дается 2 класса, а если выбрать знак вопроса то получишь пехотинца прост.С галкой выбор командера ты можешь у спецов новых роллить любой класс, знак вопроса это рандом класс. Блять еще не понимаю фишки с броней и хп разделенным, но контузия все равно даже если здоровье не задели ._.Броня это синие брусочки где хп, если их сносят, похуй, если полученный дамаг переваливает за синие то чувак отправляется в больничку. После миссий золдатенам нужно отдохнуть, эт не контузия лол. Ну и если уставших отправляешь они похуй получили не получили урона, идут в больничку.ну у меня стоит галка на снижение точности есл урон получил, и снижается даже если синее хп не фул сняли. Что больше всего бесит в лонг варе, это отсутствие проработки нового, добавили новую броню, а выглядит как стандарт броня для биомодифицированных. Оружие та же херня(пока ток стандартное), но видовых новых много, а внешки нет, хотя как по мне это самое легкое для модеров. Изменено 10 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2231 10 июня 2015 лолпроще написать 5 строчек кода с параметрами новой брони чем рисовать и моделить без нормального мод-кита хуй знает в чем Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2232 11 июня 2015 (изменено) Ну может проблема из за того что на коленке все делалось.Но все равно нужны модельки новые, иначе не то, получается смесь недомоделек, выглядит убого Изменено 11 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2233 11 июня 2015 Вчера остановился на том что села большая тарелка, но полетел туда, взял пару прокачанных типов, пару 2-х, и засейвился. Сегодня начал плей миссию, меня не впустили даже в тарелку :D, выбежало 7 мутонов, и 8 летунов, и просто разьебали :D, еле еле 3-я типами убежал :( Проебал забавного типа, поляка :( Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2234 11 июня 2015 Не ходите в марте-апреле на большие тарелки, это просто слив солдат. Сам несколько раз без потерь зачищал всё вплоть до командной рубки, но жёлтых одолеть нереально=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2235 11 июня 2015 Че за желтые? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2236 11 июня 2015 изгои очевидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2237 11 июня 2015 ну эти, которые из воздуха появляются и типа в командной рубке корабля. аутлендеры их зовут по англд чтоли Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2238 11 июня 2015 Тоже подгорал с них когда начинал в лв, по тому что в ваниле они кисель уровня сектойдов а тут ебошеры, да еще и вечно внутри корабля у них хорошее фул укрытие есть в которое если ты и попадешь то половину урона все равно порежет. Специально для них беру на миссии с тарелками слеповухи, после того как их ослепил можно на похуй забегать к ним, они не промахнуться разве что по стоящему в упор и то не всегда. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2239 11 июня 2015 (изменено) Против них топчик разведчики с рефлексами и штурмовики с перком на ближний бой, тупо забегаешь через дабл тайм, ебашишь в упор, он убегает при хп меньше 50%, только начинает убегать, перк срабатывает. Но офк нужно парочку с ренжи убить. Орландо, сколько уже месяцов плей?(игровых). Я потому что месяца 3 вроде, и не могу сбить, иногда, даже маленькую 3-я истребителями ._. Изменено 11 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2240 11 июня 2015 У меня уже июль, это 4 или 5 месяц вроде. Чтобы тарелки сбивались норм нужно проанализировать их в лабе, еще лазерки не помешают. Но даже так лучше лишний раз на средние+ не рыпаться пока я думаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение