Orlando Magic #2501 20 августа 2015 (изменено) Кстати хоть кто-нибудь разок прошел? У меня вот самый долгий трай, уже 3 год вторая половина, пачки по 5 сектоподов и прочие радости, а перелома коренного еще не видать. Изменено 20 августа 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2502 20 августа 2015 (изменено) што блять 3-й год, я уже оухел в ноябре и забил на 4-м трае :D. Размеры карт все же не подходят под количество энеми, потому как "больших" карт около 3х что ли. Изменено 20 августа 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2503 20 августа 2015 што блять 3-й год, я уже оухел в ноябре и забил на 4-м трае :D. Размеры карт все же не подходят под количество энеми, потому как "больших" карт около 3х что ли.Каждый раз молюсь блядь чтобы только не крохатная заправка, ведь любое похищение у меня это - сварминг на 30-40 рыл, иногда бывает прямо с респа солдаты видят 1-2 пачки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2504 20 августа 2015 в этом самый большой минус лонгвара, по этому все еще решаю плеить некст трай или просто дрочить дальше на 2-ю часть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2505 20 августа 2015 Меня честно заебало. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2506 20 августа 2015 может попробую еще трай опять через америку на -25% к содержанию самолетов. чот решил в лонгвар сыгранутькак ставить? скачать экзешник с нексус мода и поставить 15f2?русификатор есть? Все есть Пару дней назад только себе по ставилИнструкцию на пг нашёл Командеры подскажите самый быстрый путь до меха, чтоб прям в марте, возможно такое?у тебя лицуха? а то я чет на пиратку не могу поставитьНа энеми визин. http://www.playgroun...ng_war-90352/Качаешь с нексуса ласт версию, от сюда качаешь весь пак, ставишь апдейт который в паке, ставишь кряк для этого апдейта, ставишь лонгвар(с нексуса 15б) - запускаешь. тут вроде как кряк для 13б версии но работает, правда при релоадах дропает иногда. офк русик ставишь после патча. спс, нашел 15е http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=906235но хотелось 15ф2 поставить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2507 20 августа 2015 Ну ты чего в самом деле, промотай в самый низ там ссылочки и на 15f и на русский если надо Бтв я в ини даже не залезал, поставил и в ярлыке прописано как в гайде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2508 20 августа 2015 (изменено) 15f поставил ради интереса (играл до этого на b)думаю - ебать, детектор движений, вот это имба, первая сбитая тарелка - ОДИННАДЦАТЬ (вместе с аутсайдером) ублюдкова я, офк, по привычке нубасиков на тарелку послал (в б-версии в первом месяце их постоянно пять, потом семь-девять)ну и за первый месяц в районе 10-11 миссий против обычных 6-7 в б-версии, кайфиграл до этого постоянно на роскосмосе, попробовал нигерийцев (с бустом мувспида), не очень почувствовал разницу, сейчас пробую GB, вроде плюс три к эйму неплохо себя показывает, еще хочу попробовать австралию, но, боюсь, с моим везением все пять очков уйдут в вилл какой-нибудьдо сих пор в сомнениях, что строить в первую очередь (после спутникового модуля) - лабу или мастерскую плюс ремонтный ангар под дешевые лазерки Изменено 20 августа 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2509 20 августа 2015 Ну ты чего в самом деле, промотай в самый низ там ссылочки и на 15f и на русский если надо Бтв я в ини даже не залезал, поставил и в ярлыке прописано как в гайдеспспоставил 15ф2 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2510 22 августа 2015 вот нашлось время и желание на лонгвар наконецто, а то после сотки траев имп/айронмена енеми визина годик както совсем не хотелось играть) Кароч начал на классик/айронмен, но с возможностью рестартовать миссии и командер чойсом.До этого видел только парочку видосов по лонгвару. Вообщем все было нормально первый месяц, я думал что оно както жестче пойдет(2 мертвых руки только) А потом сука большое нло прилетело на 2й месяц, когда у меня только 3 лазерных винтовки было и я охуел просто с 34х человек в нем. Сразу -1 самый топовый скаут и 2 остальных прокаченных на месяцок в больничку. Ну думаю отбился както, хуй с ним, дальше терор, а на нем блядь 14 чел только и то всего 4 крисаллида. В ваниле жестче тероры были даже. Дальше все шло более-менее, но потом 2 больших нло убило мне 1 перехватчик и захуярило 1 спутник потом Щас в основном ебашу таким сквадом:1. инж(на нло - гренадер, на простые миссии - дымовик)/медик(на длинные - хил,простые - суп)2. Снайпер(сингл таргет макс дпс через пресижн шот).3. Скаут(дробаш офк)4. ганнер(супрешн-лалка или аимный дпс)5. ракчетчик(со всеми возможными ракетами в инвентаре и +против роботов)6. Инфантри (топ дпс по сингл таргету)7. Штурм/второй инфантри/медоинж супорт.в зависимости от карты. Ну и проебался, что теперь такие бешеные нло у пришельцев. Надо щас ставить лазеры на перехватчики и иследовать сразу апгрейды на них, а то смысла от сателитов нихера не будет вообще. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2511 24 августа 2015 Glenn 'Freaky' Friendly после какого события появляется?я его случайно угробил (невелика потеря, но все же) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2512 24 августа 2015 Это солдат из спасения генерала вроде. Хуй ненужный кароче, но по моему как и все сюжетники 100% пси у него, так что хз. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2513 24 августа 2015 Ок я опять со своим тупым вопрос В ваниле нужна литейка, кибернетка, мелд и все, строй меков Тут уже июнь все изучил, вместо кибернетики просто ремонт, сука, что им конкретно нужно для мека Генетику тоже изучил бтв Пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2514 24 августа 2015 Компьютеры изучи лалка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2515 24 августа 2015 d:\Games\XCOM\XEW\Long_War_3_tech_tree.png Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2516 27 августа 2015 што блять 3-й год, я уже оухел в ноябре и забил на 4-м трае :D. Размеры карт все же не подходят под количество энеми, потому как "больших" карт около 3х что ли.Каждый раз молюсь блядь чтобы только не крохатная заправка, ведь любое похищение у меня это - сварминг на 30-40 рыл, иногда бывает прямо с респа солдаты видят 1-2 пачки. В последних версиях галку quick and dirty добавили, я ждал чего-то подобного много месяцев, т.к. к своему стыду не умею редактировать спавны аленей. Пробовал с этой галкой и уменьшением размера отряда до ваниловских 4+2 бойцов - миссии намного быстрее проходятся, даже на базах больше 36 тушек не встречал. При этом желательно уменьшить количество мелда в канистрах (т.к. собирать легче) и увеличить выпадение фрагментов, иначе хапните горя. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2517 5 сентября 2015 короче начал новый трай на 15ф, с уменьшенным количеством даунов на миссиях но с увеличением своих до 8 сразу, и активной войной, плюс убрал 100% крит с фланга но поставил бонус на точность при заходе с фланга. посмотрим. А и офк взял мод на точность самолетов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2518 5 сентября 2015 чето у тебя тотал даунские найстрокитолько точность с фланга нормальная, крит - идиотизм Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2519 11 сентября 2015 конец второго месяца, огромный и большой Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2520 11 сентября 2015 еще и 6 кораблей за 2 месяца"везунчик" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение