LastSaintMan #261 9 октября 2012 (изменено) игра вроде как на анриале, тонны модов инкамингКак это связано?перелопачена всеми, кому не лень Луркморья начитался?Дарксоулс НЕ СЛОЖНАЯ ИГРА, АБСОЛЮТНО. И я не знаю какого хуя вся общественность стонет по поводу нее. Но забудем.я о сложности ничего не говорил, я имел ввиду, что мне приятно и в удовольствие читать различные кулстори пережитые игроками, да и всеобщая атмосфера удовлетворения от игры доставляет. В последний раз такое было от Red Dead Redemption, сейчас вот только комментарии о хкоме читаю, а уже наслаждаюсь игрой Изменено 9 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #262 9 октября 2012 блять когда уже будет пираточка на пека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #263 9 октября 2012 Жду таблетку. :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #264 9 октября 2012 игра вроде как на анриале, тонны модов инкамингКак это связано?перелопачена всеми, кому не леньТы идиот? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #265 9 октября 2012 Я короче щас вообще прихуел, такой спасаю генерала, уже почти довел его то резпоинта, и тут мне пргает на голову отравленный чел, я его убиваю он умирает, после смерти отравляет содата и випа, солдат от этого впадает в панику и даеточередь вплотную ВИПу в грудак АХААХХАХАХАХА Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #266 9 октября 2012 (изменено) игра вроде как на анриале, тонны модов инкамингКак это связано?перелопачена всеми, кому не леньТы идиот?ну почему надо разжевывать, если ты что-то не улавливаешь, то это твои проблемы, погугли что ли/Хотя нет, ты же всё-равно ответишь какую-то хуйню, разжую таки для тебя.1) Анреал не молодой, много чего на нём сделано2) unreal engine в свободном доступе, любой может начать творить3) учитывая 1 и 2, то народ надрочился делать моды/игры, моды которые выросли в отдельные игры етс.4) олдскульные фанаты хкома+ 2 пункт=тонный модов. Доступно пояснил? Изменено 9 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #267 9 октября 2012 (изменено) Проебал на импосибле как про Рашка с америкой по пизде пошли, хотя азия и африка были полностью стабилизированы мной. Щас понял как развиваться завтра с утреца начну нормально на свежую голову. Изменено 9 октября 2012 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #268 9 октября 2012 игра вроде как на анриале, тонны модов инкамингКак это связано?перелопачена всеми, кому не леньТы идиот?ну почему надо разжевывать, если ты что-то не улавливаешь, то это твои проблемы, погугли что ли/Хотя нет, ты же всё-равно ответишь какую-то хуйню, разжую таки для тебя.1) Анреал не молодой, много чего на нём сделано2) unreal engine в свободном доступе, любой может начать творить3) учитывая 1 и 2, то народ надрочился делать моды/игры, моды которые выросли в отдельные игры етс.4) олдскульные фанаты хкома+ 2 пункт=тонный модов. Доступно пояснил?Еблан :lol: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 9 октября 2012 А вот спидран именно по этой игре будет довольно знаменателен. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #270 9 октября 2012 http://bit.ly/R4K74A?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter патриарх одобряет #xcom А вот спидран именно по этой игре будет довольно знаменателен.по этой игре не может быть спидрана Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #271 9 октября 2012 игра вроде как на анриале, тонны модов инкамингКак это связано?перелопачена всеми, кому не леньТы идиот?ну почему надо разжевывать, если ты что-то не улавливаешь, то это твои проблемы, погугли что ли/Хотя нет, ты же всё-равно ответишь какую-то хуйню, разжую таки для тебя.1) Анреал не молодой, много чего на нём сделано2) unreal engine в свободном доступе, любой может начать творить3) учитывая 1 и 2, то народ надрочился делать моды/игры, моды которые выросли в отдельные игры етс.4) олдскульные фанаты хкома+ 2 пункт=тонный модов. Доступно пояснил?Еблан :lol: я от тебя ничего другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #272 9 октября 2012 ну если честно ты действительно хуйню написал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #273 9 октября 2012 http://bit.ly/R4K74A..._medium=twitter патриарх одобряет #xcom А вот спидран именно по этой игре будет довольно знаменателен.по этой игре не может быть спидранапо любой может быть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #274 9 октября 2012 ну если честно ты действительно хуйню написалРедкостную, причом. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #275 9 октября 2012 я ебу от чего вы такие непонятливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #276 9 октября 2012 Блядь, я ору :lol: Откуда такие идиоты берутся? :petro: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #277 9 октября 2012 я ебу от чего вы такие непонятливые как можно понять ахинею? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #278 9 октября 2012 что вам не понятно, что можно качнуть сдк и запилить свои моды в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #279 9 октября 2012 (изменено) что вам не понятно, что можно качнуть сдк и запилить свои моды в игру? SDK для XCOM :pray: ГДЕ СКАЧАТЬ? :huyase: Изменено 9 октября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #280 9 октября 2012 что вам не понятно, что можно качнуть сдк и запилить свои моды в игру? SDK для XCOM :pray: ГДЕ СКАЧАТЬ? :huyase: ну ты и правда еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение