mos-tal #941 20 октября 2012 (изменено) игра точно интересная? Нету выбора стрелять очередью/одиночными. Приседать нельзя. Ночью не нужно кидать фонарики. Через стену стреляют. Сомнения, а не казуальное ли говно? Изменено 20 октября 2012 пользователем mos-tal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 20 октября 2012 игра точно интересная? Нету выбора стрелять очередью/одиночными. Приседать нельзя. Ночью не нужно кидать фонарики. Через стену стреляют. Сомнения, а не казуальное ли говно?Да. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #943 20 октября 2012 игра точно интересная? Нету выбора стрелять очередью/одиночными. Приседать нельзя. Ночью не нужно кидать фонарики. Через стену стреляют. Сомнения, а не казуальное ли говно?а это где все нужно делать? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #944 20 октября 2012 игра точно интересная? Нету выбора стрелять очередью/одиночными. Приседать нельзя. Ночью не нужно кидать фонарики. Через стену стреляют. Сомнения, а не казуальное ли говно?а это где все нужно делать?В первой части, 19 лет назад. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #945 20 октября 2012 игра точно интересная? Нету выбора стрелять очередью/одиночными. Приседать нельзя. Ночью не нужно кидать фонарики. Через стену стреляют. Сомнения, а не казуальное ли говно?а это где все нужно делать?в джаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #946 20 октября 2012 снайпер с мапхаком мастхев Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #947 20 октября 2012 дропнул на половине, заебалопоначалу вроде нравилось все, но потом все стало дико раздражатьначиная от однообразной тактики - расставил всех по укрытиям, овервотч, сагрил одним телом, убежал и ждешь всей тимой пока уебки выбегут а иначе не пройти эту хуйню (играл на классике)потом стрельба сквозь объекты, когда тип хуярит в упор по машине например и попадает в лунатика да ну нахуй вобщео попадании в части тела вобще можно забыть, но хуй с нимметкость это вобще пиздец, думаю все это заметилиу меня был сейв и после этого мой снайпер стреляет с меткостью 98% и не попадает, загружался 5 раз, ну он так и не попал ужасно бесили баги на многоуровневых картах, где я то мог подняться на крышу то нет, приходилось крутить камеру и потом все равно тупое тело бежало не на крышу а по первому этажу, кароче ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ! ИГРА ГОДА БЛЯТЬ СТОПУДОВО!у меня все. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #948 20 октября 2012 котаны, а самом начале, когда впервые встречаешь такого пришельца в виде длинного чувака в пиджаке, докторша говорит мол хорошо бы его взять живыма как это сделать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #949 20 октября 2012 котаны, а самом начале, когда впервые встречаешь такого пришельца в виде длинного чувака в пиджаке, докторша говорит мол хорошо бы его взять живыма как это сделать то?ты только начал играть, продолжай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #950 20 октября 2012 Пиздец. Игра сама взяла и запоролась какого-то хуя. Бойцов вообще не терял, а пишет типа они на задании и я не могу их выбрать, в итоге просто снихуя из полной казармы осталось только 4 топовых. Чё за ёбнутый баг. Было у кого такое же? Видимо из-за пиратки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #951 21 октября 2012 дропнул на половине, заебалопоначалу вроде нравилось все, но потом все стало дико раздражатьначиная от однообразной тактики - расставил всех по укрытиям, овервотч, сагрил одним телом, убежал и ждешь всей тимой пока уебки выбегут а иначе не пройти эту хуйню (играл на классике)потом стрельба сквозь объекты, когда тип хуярит в упор по машине например и попадает в лунатика да ну нахуй вобщео попадании в части тела вобще можно забыть, но хуй с нимметкость это вобще пиздец, думаю все это заметилиу меня был сейв и после этого мой снайпер стреляет с меткостью 98% и не попадает, загружался 5 раз, ну он так и не попал ужасно бесили баги на многоуровневых картах, где я то мог подняться на крышу то нет, приходилось крутить камеру и потом все равно тупое тело бежало не на крышу а по первому этажу, кароче ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ! ИГРА ГОДА БЛЯТЬ СТОПУДОВО!у меня все. В целом прав. Хотя поначалу игра очень порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #952 21 октября 2012 При первом же пси тесте мой единственный солдат с 99 воли оказался Теперь дела налаживаются и даже крисалиды не представляют былой опасности. Следующая цель - построить кап мастерских: Только одно беспокоит - не будет ли миссии, провалив которую я сразу проиграю? Классик+айрон офк. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #953 21 октября 2012 помойму 8 стран должны выйти из проекта,тогда луз Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #954 21 октября 2012 Посмотрел на свои скриншоты и возник вопрос: нужны ли перехватчики на континентах без спутников? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #955 21 октября 2012 у меня парень в инвизе запаниковал и стал перманентно невидимым Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 21 октября 2012 Посмотрел на свои скриншоты и возник вопрос: нужны ли перехватчики на континентах без спутников?- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #957 21 октября 2012 всю тиму слил, как уёбок на терминаторе в самом началеШтурм базы. Первый ход. Вижу няшное укрытие, ёбнул хэвиком рывок - 3 крисалида. Обосрался. Неожиданно двое сваливают, остаётся один. Думаю ок, сними за ход быстренько. Достаёт только штурмовик и мед. И тут случилась главная ошибка. Я решил подбежать штурмовиком и хуйнуть 2 в упор - ещё одна пачка из 3 крисалидов Жалко пиздец. Ненавижу себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #958 21 октября 2012 всю тиму слил, как уёбок на терминаторе в самом началеШтурм базы. Первый ход. Вижу няшное укрытие, ёбнул хэвиком рывок - 3 крисалида. Обосрался. Неожиданно двое сваливают, остаётся один. Думаю ок, сними за ход быстренько. Достаёт только штурмовик и мед. И тут случилась главная ошибка. Я решил подбежать штурмовиком и хуйнуть 2 в упор - ещё одна пачка из 3 крисалидов Жалко пиздец. Ненавижу себя.Так же слился, но сейв_лоад спасает :< Прошел миссию без потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #959 21 октября 2012 При первом же пси тесте мой единственный солдат с 99 воли оказался Теперь дела налаживаются и даже крисалиды не представляют былой опасности. Следующая цель - построить кап мастерских: Только одно беспокоит - не будет ли миссии, провалив которую я сразу проиграю? Классик+айрон офк. а как так здоровья родного 10? у меня 4 штурмовика и ни у одного 10 нет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #960 21 октября 2012 а как так здоровья родного 10? у меня 4 штурмовика и ни у одного 10 нетхоть один до капитана прокачан? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение