Anarchu #1401 11 ноября 2013 пиздец уебки с торента качатьвпервые соглашусь :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1402 11 ноября 2013 пиздец уебки с торента качатьвпервые соглашусь :nate: Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1403 11 ноября 2013 кстати после прохождения основной линейки на терминаторе буду готов кого нибудь из вас покорить в мультике (офк не играл в него). Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1404 11 ноября 2013 пиздая дропнул хком после второго тимвайпа на терминаторе классика без галочек перед финальной миссиейа на максималке еще и с галочками это пиздец конечножопа как ульт эльдер титана Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1405 11 ноября 2013 я хуй знает как там в конце рипнутся можно. После середины уже игра намного легче становится. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1406 11 ноября 2013 псиштормом накрыло Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1407 11 ноября 2013 Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ ЛИШНИЕ 3 ДНЯ! ИДИТЕ В ЖОПУ! Если бы вышла сразу я бы купил без б, а то когда она только выйдет в рашке я уже пройду пол игры, куплю потом когда захочется еще раз пройти, а оригинал у меня есть, так что не гоните. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1408 11 ноября 2013 Пираты хуже пидорасов. А хуже пиратов только индиблядки. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1409 11 ноября 2013 а хуже индиблядков айдотир)))0 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1410 11 ноября 2013 буду на среднем проходить офк. у меня дома и так тепло. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1411 11 ноября 2013 лолеры всё равно хуже всех, хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1412 11 ноября 2013 да какой средний - терминатор класик и го го пукан рвать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1413 11 ноября 2013 Я к сожалению не буду играть в аддон. :bv: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1414 11 ноября 2013 (изменено) Буду покорять на предпоследней сложности - и челендж какой-то есть и не надо потеть как шлюха. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1415 11 ноября 2013 Буду покорять на предпоследней сложности - и челендж какой-то есть и не надо потеть как шлюха.какойто? да тут даже на норме какойто и есть, если играть как рак. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1416 11 ноября 2013 Я к сожалению не буду играть в аддон. :bv:ты ваще чтоли тук тук Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1417 11 ноября 2013 Я к сожалению не буду играть в аддон. :bv:ты ваще чтоли тук тук Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1418 11 ноября 2013 в 1 доме с ним жил как то я про майкера Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1419 11 ноября 2013 в 1 доме с ним жил как то я про майкераа где именно? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1420 11 ноября 2013 а хуже индиблядков айдотир)))0СУК ПЗДЦ((((9 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение