FalyPr1nc3 #1561 14 ноября 2013 жду торниса А когда он ориентировочно в нее начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1562 14 ноября 2013 чо за рептилоиды? новые супостаты? и переименуйте топик рептилойды-тин мены, просто в первом икскоме они типа ящерами были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1563 14 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384440511' post='12198634']начал игру заного, порадовали новые опции начала игры, типа псевдорандом попадания обнуляется при повторной загрузке сейва ну итд, збс прошел пока ток 1 миссию, напрягает то что если выставить русский язык русифицировано не все(я про речь) забавно выглядит, потом скидка будет на игру с длс, куплю, т.к. когда нибудь захочется пройти сновапросто иди нахуй/сук еще 5 часов до икскома Изменено 14 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1564 14 ноября 2013 агрессор в детстве эта игра мимо меня прошла, так что а особых хардкордностей мне в ней не охото, ибо хватило воспламенений очага, когда человек с вероятностью 90% попадания практически впритык из-за угла мажет раза 3-4 подряд еще и дробью, да идите нахуй, даже я не владея оружием попал бы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1565 14 ноября 2013 да блядь с сейвами можно играть и одной рукой чесать яйца, а другой гладить кота и все равно пройти рано или поздно - какой в этом толк?Можно с шансом 10% релоадится пока всем крит не прокнет например..... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1566 14 ноября 2013 да вот не похуй ли? я может всё идеально пройти хочу настанет день, я поставлю все галочки и хардмод и погнал сейвить планету где нить месяца 3-4 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1567 14 ноября 2013 лучше сразу без сейвов играй, пусть даже не на последней а на предпоследней сложности, целый пласт ощущений от игры теряешь, серьезно тебе говорю. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1568 14 ноября 2013 я начну на классик айронмен офк. надо сначало раздуплится с новыми техами, юнитами, мелдом итд. А когда пройду уже так, то айронмен+имп)имхо майкер неочень какойто. Начал бы сначало так же на классике, а то уже 20 часов геймплейя наверно просрал в никуда. сук сук, хочу уже пошпилить. Если появится уже на европе - отпишитесь в темку. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1569 14 ноября 2013 прошел кита, не без потерь правда там главное иметь отряд из 6 к этому моменту и не тратить патроны на overwatch мех довольно интересный юнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1570 14 ноября 2013 ну гдеее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1571 14 ноября 2013 Чет я нихуя не пойму. Сделал предзаказ DLC.Вроде уже вышла и я не могу нихуя понять, как определить, скачалась они или нет. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1572 14 ноября 2013 (изменено) Правой кнопкой по игре в стиме>свойства>дополнения.Ну и невозможно не заметить, что скачалось. Там же показывает уведомление. Изменено 14 ноября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1573 14 ноября 2013 Правой кнопкой по игре в стиме>свойства>дополнения.Ну и невозможно не заметить, что скачалось. Там же показывает уведомление.ну у меня еще вчера обновился XCom но ДЛС то еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1574 14 ноября 2013 походу час остался :fffuuu: да йобаный врот, еще и дайртайд обнова пошла щас, они сук зговорились наверное Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1576 14 ноября 2013 анарчу ты же вроде уежжал кудато? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1577 14 ноября 2013 Правой кнопкой по игре в стиме>свойства>дополнения.Ну и невозможно не заметить, что скачалось. Там же показывает уведомление.ну у меня еще вчера обновился XCom но ДЛС то еще нетуну знач вообще никак не определить. Только контентом в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1578 14 ноября 2013 В лейте мех имба помоемуПросто бешеная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1579 14 ноября 2013 сук пздц, уже 15е число по сет. Где блядь мой визин???? Еще и дота2нетворк лежит....Короч у меня багет, придется наверное идти спать и уже завтра после работы гамзить Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1580 15 ноября 2013 По идее уже должно. Но нет. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение