Murr #1681 17 ноября 2013 Смотрел все эти моменты в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1682 17 ноября 2013 утром поставил рус версию, за 6 раз не нарандомил даже средних бойцов - ну его нах, возвращаю англ бтв ктото получил ачивку Едисон? А то вроде все исследовал, включая бластеры, а ее все ровно не дают( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1683 17 ноября 2013 блять видосы в голос простосука я бы раъебал ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1684 17 ноября 2013 (изменено) Да, что вы знаете о горении пукана? Атомный Багет А вот это мой: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1685 17 ноября 2013 (изменено) 3ий мек такая няшка и да стримы от мишкера просто топ))) когда он нефанду просил по берсерку попасть ;DDDDD Изменено 17 ноября 2013 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1686 17 ноября 2013 да кстати, дошел наконец до экзалтов, выполнил 2 миссии у них, практически не стреляли про передатчик вообще молчущас надо на корабль пришельцев дропать, есть какое-то ограничение по времени? или похуй когда лететь? а то у меня досихпор простые пушки, хочу сразу на плазму перейти, сложность не макс. так что норм пока, зато тарелка летающая убивала ваншотами, это пиздец боюсь представить что со мной мили-мутоны делать будутпока только смог взять в плен дохляка, сектоида и мутона Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1687 17 ноября 2013 просто ебал эту рулетку и сектоидов с критами 4 по полным укрытиям, а когда сам в упор подходишь крит 3 по ним идешь бойцов отдавать чтоб рестартнуть первую миссию в чистом поле полчаса бафаются, потом без крита 2 урона наносят по челу без укрытия и команда еще паникует бежит прячется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1688 17 ноября 2013 бтв если комуто интересно будет, то могу завтра застримить имп/айронмен. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1689 17 ноября 2013 на нексусе был ребалансер качественный для обычного икскома, жду когда его запилят для этого дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1690 17 ноября 2013 мишкер в 30 минутах Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1691 17 ноября 2013 (изменено) бтв если комуто интересно будет, то могу завтра застримить имп/айронмен.Смысл? Ты все равно не сможешь застримить интереснее и лучше, чем Майкер. Хотя если самому потренироваться - почему бы и нет. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1692 17 ноября 2013 бтв если комуто интересно будет, то могу завтра застримить имп/айронмен.Смысл? Ты все равно не сможешь застримить интереснее и лучше, чем Майкер. Хотя если самому потренироваться - почему бы и нет.как по мне мишкер кучу ошибок допускает технического плана, а берет он именно эмоционально. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1693 17 ноября 2013 Ну эмоции на первом месте как бы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1694 17 ноября 2013 бтв если комуто интересно будет, то могу завтра застримить имп/айронмен.Смысл? Ты все равно не сможешь застримить интереснее и лучше, чем Майкер. Хотя если самому потренироваться - почему бы и нет.как по мне мишкер кучу ошибок допускает технического плана, а берет он именно эмоционально.Ну застрим, покажи свой скил. Если, конечно, у тебя голос не гнусавый какой-нибудь. Кстати, если ты реально такой потный - объясняй нюансы, тогда будет более-менее интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1695 17 ноября 2013 Ну эмоции на первом месте как бы.ну смотря с какой стороны глянуть. Иногда мне, например, интересно посмотреть скиловую игру, а не игру на эмоциях. короче, тестирую пока, но чето микро отказывается работать. Если че http://www.twitch.tv/byuko1 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1696 17 ноября 2013 Без микрофона ерунда, посмотри в настройках программы, с помощью которой стримишь - потыкай разные варианты аудио входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1697 17 ноября 2013 отличное начало прям на респе минусуютохуенная карта чот у меня стрим мишкера, бьюко, техлабса открытыи еще сам xcom свернутебать я задрот Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1698 17 ноября 2013 да карта просто пиздец, ни ни 1го фул укрытия вначале нормального) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1699 17 ноября 2013 отличное начало прям на респе минусуютохуенная карта чот у меня стрим мишкера, бьюко, техлабса открытыи еще сам xcom свернутебать я задрот ты не один такой ;D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 17 ноября 2013 судя по стриму майкера экзалты дикие паралыи как и в enemy unknown дичайший перекос сложности между началом и концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение