Sky[warp] #1901 21 ноября 2013 ващето пчелу пыльца манит она ее покушает и делает мед из попки в ульеих и мед манит вроде ну ок, как медведямедведи вопреки всеобщему мнению не едят мед и не переносят его запахединственным существом поглащающим мед на земле является человек в голос просто, уроки биологии, топ1 сделал мой вечер Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1902 21 ноября 2013 медведи вопреки всеобщему мнению не едят мед и не переносят его запахединственным существом поглащающим мед на земле является человекРаскажи ето Винни-пуху неуч. Горит сук :fffuuu: на последнем паке отдаться 6 крит, 6 крит, 4 обычный, 6 крит, збсupd Кто кстати играет онлайн? там норм вообще?upd 2 было у кого что сзади спавнился пак? У меня было кибердиск прямо над головой заспаунился. Я его еще расхреначил сразу же забыв что он бабахает после смерти, итого -2 сержанта-лейтенанта с охуительными статами, -1 пукан. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1903 22 ноября 2013 (изменено) топ1 - топ 1 биолог пд Изменено 22 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1904 22 ноября 2013 главное говорить уверенно тогда даже сам поверишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1905 22 ноября 2013 (изменено) это понятноя просто не могу себе представить, в каких случаях бег с выстрелом может быть полезнее общего видаразве что если их двоеодин где-то далеко в тылуа второй спередии то, есть ли в этом смысл, еще тот вопросесли хочеш в 2 снайпа, бери лучше одному пистолеты вместо высоты. Там лазерный пистоль 3-6 дмг без апов в цехе начинает выдавать, что вообще окич на той стадии игры.Горит сук :fffuuu: на последнем паке отдаться 6 крит, 6 крит, 4 обычный, 6 крит, збсupd Кто кстати играет онлайн? там норм вообще?upd 2 было у кого что сзади спавнился пак? онлайн не поменялся ничем, кроме мимикрии наверное вместо госта.ну если ты зашел в конец карты , то может и сзади Изменено 22 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1906 22 ноября 2013 (изменено) русская рулетка и у супостатов работает?а то чото лазерная снайперка на 1 дмг делает мне грустно Изменено 22 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1907 22 ноября 2013 (изменено) 2ByukoЯ играю с рендом статами, поэтому частенько у меня снайперы мускулисты и далеко бегаютиз-за русской рулетки взял в привычку ключевых юнитов опов с двумя хп убивать снайпером с критом насколько я понимаю, после прохождения игры появятся дополнительные галочки?и еще один вопрос к любителям МЭКовнасколько я почитал описание, выгоднее брать хэви-МЭК из-за его бонуса? Изменено 22 ноября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1908 22 ноября 2013 русская рулетка и у супостатов работает?а то чото лазерная снайперка на 1 дмг делает мне грустноработаетно для тебя она намного критичней, чем для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1909 22 ноября 2013 (изменено) 2ByukoЯ играю с рендом статами, поэтому частенько у меня снайперы мускулисты и далеко бегаютиз-за русской рулетки взял в привычку ключевых юнитов опов с двумя хп убивать снайпером с критом насколько я понимаю, после прохождения игры появятся дополнительные галочки?и еще один вопрос к любителям МЭКовнасколько я почитал описание, выгоднее брать хэви-МЭК из-за его бонуса?я брал именно хеви, т.к. практически пасивное подавление на 1го юнита, который стреляет.4 клетки от штурма - это имхо юзлесс, т.к. редко когда мех стоит так близко.От сапорта тоже сомнительный бонус, т.к. если стоит и мех и возле него в укрытиях бойцы, то алиены скорей всего в меха будут стерлять и так, ибо у него дефенса меньше.Неплохо выглядит еще снайпер, особенно с перком майора, но все равно имхо 10% аима и крита в лейт стадии(потомучто майор), где мех в основном гранатами шмаляет уже не так важны, чем не получить крит от елит мутона или вообще евейднуть атаку. БТВ круто было б, если можно было б отправлять мек бойца без костюма и он имел бы свои старые перки, но взамен нельзя было броню на него напялить. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1910 22 ноября 2013 Хевиков в мэки Качаю снайпера до полковника, потом режу конечности. Получается меткость ~100 (с рандом статами может за 120 перевалить) и по два выстрела с бонусом. А выживаемость можно перками поднять."Паладин" кстати не стоит вложений и выглядит ущербно=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1911 22 ноября 2013 (изменено) Ща играл на карте где карьер в котором эскаваторы стоят. В общем залез в первый домик. Спулил пак из 2х сектоидов в карьере. Одного убил.На след ход с дальнего угла и дальнего края по середине пулятся паки 3+3+2. 2я миссияКакого хуя?В такие моменты остается только охуевать с механики игры. Вот кароч схема. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1912 22 ноября 2013 Хевиков в мэки Качаю снайпера до полковника, потом режу конечности. Получается меткость ~100 (с рандом статами может за 120 перевалить) и по два выстрела с бонусом. А выживаемость можно перками поднять."Паладин" кстати не стоит вложений и выглядит ущербно=(мне нужен мэк до миссии с нападением на колонну (где оперативника эксзальт надо засейвить) и выбор состоит из саппорта или хэви, которого я буду выбиватьснайпера отдавать на растерзание мне жалко, уж сильно приходится подставляться, дабы вкачать так жизненно необходимого снайпа-сержанта Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1913 22 ноября 2013 русская рулетка и у супостатов работает?а то чото лазерная снайперка на 1 дмг делает мне грустнода работает, начинают обычными выстрелами по 7 дмг стрелять один раз за 10 миссий пожалеют тебя и прокнет 1 урон по фулл коверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1914 22 ноября 2013 это понятноя просто не могу себе представить, в каких случаях бег с выстрелом может быть полезнее общего видаразве что если их двоеодин где-то далеко в тылуа второй спередии то, есть ли в этом смысл, еще тот вопросесли хочеш в 2 снайпа, бери лучше одному пистолеты вместо высоты. Там лазерный пистоль 3-6 дмг без апов в цехе начинает выдавать, что вообще окич на той стадии игры.Горит сук :fffuuu: на последнем паке отдаться 6 крит, 6 крит, 4 обычный, 6 крит, збсupd Кто кстати играет онлайн? там норм вообще?upd 2 было у кого что сзади спавнился пак? онлайн не поменялся ничем, кроме мимикрии наверное вместо госта.ну если ты зашел в конец карты , то может и сзади вот именно что я не заходил в конец карты, я вообще тока в начале был, даже половины карты не видел, спулил 1 пак, убил почти( 1 еще жив был ) и тут просто не прямо сзади так, а сбоку рядом в 3-4 клетках появился еще 1 пакps так и не могу нормально начать импосибл+терминатор Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1915 22 ноября 2013 ну на многих картах есть определенные локации пула. И если играеш много или давно, то уже знаешь где можно спулить пак, а где нельзя. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1916 22 ноября 2013 хах, начал в очередной раз зановоидеальный рендом - трое 80м/45(50) и один 60-30проходит бой, всем даю фраги, у всех лвлапытолько вот уебок с 60-30 становится снайперомвай нот))))))))так еще и выиграл путевку в больничку на две неделивыблядок блядь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1917 22 ноября 2013 рулетка самый бредовый мод, хз как на нем люди без пожара играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1918 23 ноября 2013 хах, начал в очередной раз зановоидеальный рендом - трое 80м/45(50) и один 60-30проходит бой, всем даю фраги, у всех лвлапытолько вот уебок с 60-30 становится снайперомвай нот))))))))так еще и выиграл путевку в больничку на две неделивыблядок блядь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1919 23 ноября 2013 Еще раз, пытаясь вспомнить, до начала миссии можно узнать, какая будет карта? То есть понятно, будет ли это город/лес. А вот какой именно город и лес? Так-то можно в городах делать упор на бойцов ближнего боя, а в лесах - на снайперов и все такое.рандом карта всегдаесть автосейв при посылке на миссиюя проверял, карты всегда разные 1) Екзальты пизда тупые 2) Абуз с НЕ ПРОКАЧКОЙ мейн квеста не пофикшен и это тупоя просто фулпрокачку сделал почти перед проектом ДОПРОСА3) Если противник убит при боеготовности, в него все равно стреляют другиеэто могли бы сука и пофиксить играю офк не на терминаторе сложность пофикшена только в начале, так как все проекты дольше насколько я помню дальше опять все изимиссия обороны базы ваще прей :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1920 23 ноября 2013 медведи вопреки всеобщему мнению не едят мед и не переносят его запахединственным существом поглащающим мед на земле является человекрен-тв пересмотрел? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение