CrazyAlex #1961 26 ноября 2013 (изменено) я себя успокаиваю это тем, что хком просто рендомная игражутко интересная, но достаточно рендомная и простая (в плане механики)не то что джага вторая...в плане механики - да, но в тактическом плане пиздец непростая)да хуй там плавалопций у опытных бойцов дохрена, но это отнюдь не усложняет тактическую часть, а даже наоборота механика даже не то чтобы простая, она непонятнаянапример - почему иногда хэви выбивает 5, а иногда три?как именно скачут цифры и от чего это зависит - непонятноберем джагу, игра 99 годапопадаешь в голову - в зависимости от оружия, меткости, разновидности патронов и наличия шлема у противника ты либо убиваешь, либо ранишь, либо ранишь и делаешь минус интеллектпопадание в ногу - чувак ход отдыхает на полу (и то это зависит от уровня его стамины)доводишь пацана до критического уровня повреждения - можешь его не фокусить, ибо хрен в кого попадет, да и сам загнется от кровопотерия уж молчу о девяти характеристиках (вместо двух, ага), большая часть которых задействована в бою, плюс еще трое в виде стамины, б.духа и хпшки не знаю, какого хрена я это все пишу, просто у меня иногда подгорает, когда с 85% я не попадаю почти вплотную, а ебанный сектоид убивает новобранца с одного залпа за фул укрытием и дымоми подгорает лишь потому, что я не понимаю, как это происходит и почему Изменено 26 ноября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1962 26 ноября 2013 Парниша, ты еще в покер, видимо не играл ЖВ Со своим скромным покерным опытом могу сказать, что в х-сом ваще все крайне просто и понятно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1963 26 ноября 2013 Парниша, ты еще в покер, видимо не играл ЖВ Со своим скромным покерным опытом могу сказать, что в х-сом ваще все крайне просто и понятно.так сказал, будто икском с тобой в покер играет и показывает типа там 90% попадания и ты мажешь в итоге зато когда шанс попасть 10% ты еще и критом выдаешь в покере то вроде правила строгие, а в икскоме все делает рандом гребаный Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1964 26 ноября 2013 ' timestamp='1385457906' post='12301101']Парниша, ты еще в покер, видимо не играл ЖВ Со своим скромным покерным опытом могу сказать, что в х-сом ваще все крайне просто и понятно.так сказал, будто икском с тобой в покер играет и показывает типа там 90% попадания и ты мажешь в итоге зато когда шанс попасть 10% ты еще и критом выдаешь в покере то вроде правила строгие, а в икскоме все делает рандом гребаный Ты тоже, видимо, не силен в покере. В этой игре тоже есть правила =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1965 26 ноября 2013 ' timestamp='1385457906' post='12301101']Парниша, ты еще в покер, видимо не играл ЖВ Со своим скромным покерным опытом могу сказать, что в х-сом ваще все крайне просто и понятно.так сказал, будто икском с тобой в покер играет и показывает типа там 90% попадания и ты мажешь в итоге зато когда шанс попасть 10% ты еще и критом выдаешь в покере то вроде правила строгие, а в икскоме все делает рандом гребаный Ты тоже, видимо, не силен в покере. В этой игре тоже есть правила =)Просто парниша никогда не проигрывал раздачу в покер, имея 96% на победу.Так что в плане анального возгорания ХСОМ занимает почетное второе место Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1966 26 ноября 2013 агаспрятался за фул укрытие и сидишь в овервотчеИ получаешь в жбан ваншот от сектоида. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1967 26 ноября 2013 ' timestamp='1385457906' post='12301101']Парниша, ты еще в покер, видимо не играл ЖВ Со своим скромным покерным опытом могу сказать, что в х-сом ваще все крайне просто и понятно.так сказал, будто икском с тобой в покер играет и показывает типа там 90% попадания и ты мажешь в итоге зато когда шанс попасть 10% ты еще и критом выдаешь в покере то вроде правила строгие, а в икскоме все делает рандом гребаный Ты тоже, видимо, не силен в покере. В этой игре тоже есть правила =)Просто парниша никогда не проигрывал раздачу в покер, имея 96% на победу.Так что в плане анального возгорания ХСОМ занимает почетное второе место Вот, дарк шарит - сразу видно =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1968 26 ноября 2013 я себя успокаиваю это тем, что хком просто рендомная игражутко интересная, но достаточно рендомная и простая (в плане механики)не то что джага вторая...в плане механики - да, но в тактическом плане пиздец непростая)да хуй там плавалопций у опытных бойцов дохрена, но это отнюдь не усложняет тактическую часть, а даже наоборота механика даже не то чтобы простая, она непонятнаянапример - почему иногда хэви выбивает 5, а иногда три?как именно скачут цифры и от чего это зависит - непонятноберем джагу, игра 99 годапопадаешь в голову - в зависимости от оружия, меткости, разновидности патронов и наличия шлема у противника ты либо убиваешь, либо ранишь, либо ранишь и делаешь минус интеллектпопадание в ногу - чувак ход отдыхает на полу (и то это зависит от уровня его стамины)доводишь пацана до критического уровня повреждения - можешь его не фокусить, ибо хрен в кого попадет, да и сам загнется от кровопотерия уж молчу о девяти характеристиках (вместо двух, ага), большая часть которых задействована в бою, плюс еще трое в виде стамины, б.духа и хпшки Это разве тактика? Это архаичное дерьмище. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1969 26 ноября 2013 (изменено) агаспрятался за фул укрытие и сидишь в овервотчеИ получаешь в жбан ваншот от сектоида. бтв засунул негра в камеру голлопа - на ролике зависаетя не для этого качал пиратку или белого надо было? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1970 26 ноября 2013 Игра расист Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1971 26 ноября 2013 (изменено) потерял всю команду за ход до вывода випа, ебаные тинмены походу с буризой ходят, криты прилетают по кд Изменено 26 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1972 26 ноября 2013 я себя успокаиваю это тем, что хком просто рендомная игражутко интересная, но достаточно рендомная и простая (в плане механики)не то что джага вторая...в плане механики - да, но в тактическом плане пиздец непростая)да хуй там плавалопций у опытных бойцов дохрена, но это отнюдь не усложняет тактическую часть, а даже наоборота механика даже не то чтобы простая, она непонятнаянапример - почему иногда хэви выбивает 5, а иногда три?как именно скачут цифры и от чего это зависит - непонятноберем джагу, игра 99 годапопадаешь в голову - в зависимости от оружия, меткости, разновидности патронов и наличия шлема у противника ты либо убиваешь, либо ранишь, либо ранишь и делаешь минус интеллектпопадание в ногу - чувак ход отдыхает на полу (и то это зависит от уровня его стамины)доводишь пацана до критического уровня повреждения - можешь его не фокусить, ибо хрен в кого попадет, да и сам загнется от кровопотерия уж молчу о девяти характеристиках (вместо двух, ага), большая часть которых задействована в бою, плюс еще трое в виде стамины, б.духа и хпшки Это разве тактика? Это архаичное дерьмище.это не тактика, дружокэто механикаи это архаичное дерьмище по всем параметрам обходит это космическое "дерьмище"жаль только, что стоящих игр в данном жанре кот наплакал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1973 26 ноября 2013 это не тактика, дружокэто механикаи это архаичное дерьмище по всем параметрам обходит это космическое "дерьмище"жаль только, что стоящих игр в данном жанре кот наплакалПо каким таким всем параметрам? Мне никогда не нравились эти нагромождения в старых играх, в геморрое нет веселья. В новом икскоме, имхо, лучшие пошаговые тактические бои которые я когда либо видел, не идеальные конечно, но обьективно лучше всего мной виденного. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1974 26 ноября 2013 это не тактика, дружокэто механикаи это архаичное дерьмище по всем параметрам обходит это космическое "дерьмище"жаль только, что стоящих игр в данном жанре кот наплакалПо каким таким всем параметрам? Мне никогда не нравились эти нагромождения в старых играх, в геморрое нет веселья. В новом икскоме, имхо, лучшие пошаговые тактические бои которые я когда либо видел, не идеальные конечно, но обьективно лучше всего мной виденного.в старом икскоме сами бои попижже были. Там бы добавить нормальные системы развития, оставить возможность стрелять куда хочеш и если смазал в цель, то возможность попасть в того, кто сзади цели стоит или даже в своего, если он на линии итд. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1975 26 ноября 2013 в старом икскоме сами бои попижже были. По мне так скука смертная, уже после первого десятка стараешься по возможности сбивать тарелки над водой чтобы лишний раз не выполнять этот геморный ритуал с выводом цыплят из самолета и поиском зашкеревшегося где нибудь в углу 2-3 этажа долбанного сектойда. В новом икскоме я в бою вроде не скучаю. оставить возможность стрелять куда хочеш и если смазал в цель, то возможность попасть в того, кто сзади цели стоит или даже в своего, если он на линии итд. Что есть, что нет. Это имхо, ненужное захламление как и режимы стрельбы, приседания, инвентарь с перекидыванием патронов и тасканием трупов, и т.д. Прожать каждому приседание это - убить всю динамику и веселье. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1976 27 ноября 2013 достаточно редко сталкиваюсь с высказываниями, мол, чем все проще в комп. играх, тем лучшекак по мне, чем больше таких деталей и мелочей, часть из которых я описал - тем интереснееесли мне не изменяет память, во вторую джагу я начал играть лет с восьми, плюс минус годи стабильно практически каждый год ставлю заново и прохожубудет ли подобная ситуация с хком? ох, не знаю, не знаю, мне бы на безумном это все пройти как я уже неоднократно говорил, немного раздражает, что игровая ситуация может значительно усложнится от рендома Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1977 27 ноября 2013 Прошел генетика это читособенно маскировка тупо 2 снайпера все палят, встают как надоделают по 2 выстрела и остальные добиваютваще изи МЭКов даже не качалчерез полгодика пройду с МЭКами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1978 27 ноября 2013 Прошел генетика это читособенно маскировка тупо 2 снайпера все палят, встают как надоделают по 2 выстрела и остальные добиваютваще изи МЭКов даже не качалчерез полгодика пройду с МЭКамисложность, имп? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1979 30 ноября 2013 два вопроса возниклоэкспа одинакова ли у разных лунатиков?и сколько сектоидов надо убить, дабы апнутся от рядового до капралахз, вдруг кто считал, или знает, где можно инфу взятьофк необходимо для кача снайпера, терпеть не могу их качать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1980 30 ноября 2013 два вопроса возниклоэкспа одинакова ли у разных лунатиков?и сколько сектоидов надо убить, дабы апнутся от рядового до капралахз, вдруг кто считал, или знает, где можно инфу взятьофк необходимо для кача снайпера, терпеть не могу их качатьтам есть зависимость от количества убитых(вроде не важно каких именно) и количеством миссий солдата, но точные цыфры сказать не могу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение