Global.kk #21 31 мая 2012 не дефит? ну только если ультом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #22 31 мая 2012 хороший герой с соулрингом и мейтом со станом на лайне неубиваетсяничемнахуйпассивка регенит тауера, то есть при отводах тауер почти не пушитсяну +пиздатый аое дизейбл +можно раздать инвиз всей командес рефрешем так вообще няша I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #23 31 мая 2012 активка не хуета, он может быть semi-carry и сапом, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 31 мая 2012 активка не хуета, он может быть semi-carry и сапом, и всё как он может быть семикерри, если у него нет ничего для лейта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #25 31 мая 2012 как он может быть семикерри, если у него нет ничего для лейта?ты понимаешь значение слова "семи-керри"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 31 мая 2012 ты понимаешь значение слова "семи-керри"?как миранаона и в начале игры охуенно помогает, и в лейте норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #27 31 мая 2012 как миранаона и в начале игры охуенно помогает, и в лейте нормкуда ты тогда отнесешь таких героев как пак, клокверк, вр и т.д., которые забирают часть фарма и не имеют лейт-потенциала/не реализуют его в конкретном итембилде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #28 31 мая 2012 когда он попадается на рэндоме,думаю,что ему собрать,но так как нихуя не доходит фармлю ауры и прочую хернюаркан,мека,влад,барабаны,кираса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 31 мая 2012 куда ты тогда отнесешь таких героев как пак, клокверк, вр и т.д., которые забирают часть фарма и не имеют лейт-потенциала/не реализуют его в конкретном итембилде?няньками Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #31 31 мая 2012 Имбовой ульт, ахуенный реген,плюс пасивка нормальная вы называете это хуитой? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #32 31 мая 2012 Имбовой ульт, ахуенный реген,плюс пасивка нормальная вы называете это хуитой?не шарят же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #33 31 мая 2012 Имбовой ульт, ахуенный реген,плюс пасивка нормальная вы называете это хуитой? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #34 31 мая 2012 ещё не в лягушатнике? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 31 мая 2012 беру даггер первым итемом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #36 31 мая 2012 беру даггер первым итемом форсстаф было бы неплохо,ультанул и выталкнулся ,а тут тебя венга свап,свен стан,сд в илюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #37 31 мая 2012 (изменено) куда ты тогда отнесешь таких героев как пак, клокверк, вр и т.д., которые забирают часть фарма и не имеют лейт-потенциала/не реализуют его в конкретном итембилде?лейт-потенциал должен обозначаться исключительно приростом статы? Изменено 31 мая 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 31 мая 2012 ебать как то его пофиксили теперь даже хз, куда например эту новую активку пихать, у нее не так уж и много применений + урон от нее не так и велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 31 мая 2012 Будет пиздато юзаться в пуше с ченом+банша в трипле. А так ну как семисуппорт может пойдет. Да у него хорошие скиллы, просто ставить его некуда, что бы реализовать потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 31 мая 2012 при дефе тоже с инвизом весьма пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение