D_E_C_T_P_O_E_P #21 21 февраля 2013 так сабы же на песенки. как всегда, дубляж прозы, стихи сабытут не в этом дело, магия кино там, костюмчики на большом экране вроде норм смотрется должны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #22 21 февраля 2013 (изменено) сходить стоит, фильм, даже со скидкой на мюзикл, супер. поверьте бля кстати да, я как сучка каждый раз плачу на трогательных моментах. заебало уже тайком слезы утирать на сеансах. еще с жизни Пи студно =(( Изменено 21 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #23 22 февраля 2013 Восхитительный фильмец. Я просто кипятком ссал от Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй. Если она не получит Оскар то это будет просто эпичнейшая залупаРассел Кроу>вселенная.Ты мне все больше и больше нравишься, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 24 февраля 2013 сходить стоит, фильм, даже со скидкой на мюзикл, супер. поверьте бля кстати да, я как сучка каждый раз плачу на трогательных моментах. заебало уже тайком слезы утирать на сеансах. еще с жизни Пи студно =((ты не один такой бтв)хотя я с Пи не проронил ни слезинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 25 февраля 2013 так сабы же на песенки. как всегда, дубляж прозы, стихи сабытут не в этом дело, магия кино там, костюмчики на большом экране вроде норм смотрется должны ;)какой нахуй прозы ))))))))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #26 25 февраля 2013 Когда будет в уважаемом качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #27 26 февраля 2013 по кинопоиску в апреле.таки неудержался, скачал песенки. уан дэй мор просто прэй, чуть не кончил когда её на оскаре весь каст исполнил. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #28 26 февраля 2013 Отверженных раскритиковалиhttp://movies.ya1.ru/2013/01/02/adamu-lambertu-ne-ponravilos-kak-poyut-otverzhennye.html Приорал с каментов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 26 февраля 2013 уан дэй мор просто прэй, чуть не кончил когда её на оскаре весь каст исполнил. :tusila-zavodila:сейм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 27 февраля 2013 а мне не понравилось как они пели, вернее это даже не пение, а просто говонеие под музыку. просто я не могу в музиклы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 27 февраля 2013 10 из 10 простапростаавторитет советует Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 28 февраля 2013 ' timestamp='1361943705' post='10108575']а мне не понравилось как они пели, вернее это даже не пение, а просто говонеие под музыку. просто я не могу в музиклы охуеного саунда и не могло быть. олл сонгс записывались лайв, прямо на площадке, без супер студий.но даже без этой скидки - джэкман охуенно поёт, бродвей жеж, все дела. у кроу группа, да и в муви он пел особо не выебываясь, как умеет. охуенные баркс (и самая дрочибельная кстати :spasibo_podrochil: ), картер и коэн. остальные да, либо мало либо слабо. но хватает жеж, джекман+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 3 марта 2013 Восхитительный фильмКак всегда пиратствую. Искал субтитры и нашел, но подключить я их не смог, в оригинале пришлось смотреть полностью. Не пожалел ничуть. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 10 марта 2013 актерский на высоте, забожили конкретно, такие сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 12 марта 2013 актерский на высоте, забожили конкретно, такие соплиты мне напомнил что я так его и не досмотрел))) лол30 минут осталосьсамый эпик походу viva la France! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #37 19 марта 2013 ГОСПАДИ КАКОЙ ОН АХУЕННЫЙ Я БЫ ДАЛ ОСКАРА Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #38 19 марта 2013 завтра-послезавтра посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение