ELITEDoubleN #181 31 мая 2012 Признаюсь, это я взял аркашу из дед дома, на воспитаниепочему выбрал самого слабенького из группы? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #182 31 мая 2012 ненененннеуж с лионом не сравнивай меняс кем угодно но только не с нимя просто с бабами не мутил особону мне никто не отказывал еще дажея думаю стоит мне к кому то подойти как она мне отдастатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 31 мая 2012 почему выбрал самого слабенького из группы?ну вообще-то он работал там сторожем, просто он до сих пор думает что ему 16 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 31 мая 2012 Джастин, расскажи сколько ваты нужно пихать в плавки, что бы выглядело естественноскоро уже на пляж идти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #188 31 мая 2012 ну и пью я один, дакак гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #189 31 мая 2012 ненененннеуж с лионом не сравнивай меняс кем угодно но только не с нимя просто с бабами не мутил особону мне никто не отказывал еще дажея думаю стоит мне к кому то подойти как она мне отдастатсяесли ты ни к одной бабе в свои 16 даже яйца не подкатывал то ты либо чмо, либо педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #190 31 мая 2012 я думаю стоит мне к кому то подойти как она мне отдастатсявысокая самооценка смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #191 31 мая 2012 Ладно, учитывая загубленную, жалкую жизнь тимберлейка, с массой упущенных возможностей (что ему потом, как всем известно, больно аукнется в подсознании), я разрешаю ему тут самореализовываться и забываться, беседуя о примитивных интересах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 31 мая 2012 подкатываллет в 12мы че то мутили но потом разъехалисьпотом еще в 14 пытался но был неочень тогда еще - фейлладно я напиздел что не подкатывал :tusila-zavodila:но прям таких серьезных подкатов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #193 31 мая 2012 Джастин, расскажи сколько ваты нужно пихать в плавки, что бы выглядело естественноскоро уже на пляж идти ну если нужно заинтересовать девушку на пляже, то подходишь к ней с комком ваты и спрашиваешь сколько надо запихнуть чтобы произвести впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 31 мая 2012 ладно, тогда я нудистский пляж пойду, поднимать самооценку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #195 31 мая 2012 а я ебу тёлок :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 31 мая 2012 а я ебу тёлок :tusila-zavodila:ты хотел сказать коз :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #197 31 мая 2012 (изменено) Друзья, вас на Пашутины пруды. Все дело в том, что вот какой год я продаю на нашем пляжу сладкую вату. Случайно, проходя мимо, я услышал обрывки вашего спора и понял, что могу снабдить вас все неободимым материалом, а именно сладкой ватой. Всех кого заинтересовало мое предложение, милости просим на Пашутины пруды. Засим откланяюсь Изменено 31 мая 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #198 31 мая 2012 ебать телок это хуитаничего в этом ткого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #199 31 мая 2012 бля киньте сайт где тёлки на вебку сиськи показываютего ещё токезор форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #200 31 мая 2012 Ладно, учитывая загубленную, жалкую жизнь тимберлейка, с массой упущенных возможностей (что ему потом, как всем известно, больно аукнется в подсознании), я разрешаю ему тут самореализовываться и забываться, беседуя о примитивных интересах.У меня есть квартира, иномарка, приличная работа и женщины, хоть я и быдло с 11 классами образования, заплывший и на рожу не вышел. Нихуя не вижу плохого в примитивности и самореализации на ваших шкурах, а ты сколько ни обсуждай свои высокие увлечения и поездки в ny, все равно так и останешься папиным дрочером с чужими фотками на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение