uHCIIPEKTOP_KOT #241 1 июня 2012 У тебя порядковый номер отклеился.я тебе его на лоб приклею и гвоздями прибью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 1 июня 2012 уёбки с регой 2010+ считают себя элитой, вот это лоооооол пятизнак закукарекал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #243 1 июня 2012 ахуеть проста на день 20 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #244 1 июня 2012 СРАЧИЛЬНЯ :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #245 1 июня 2012 кстати, хуевые юзеры должны же быть безликими и с порядковым номером, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #246 1 июня 2012 СРАЧИЛЬНЯ :vau: :vau: :vau:где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #247 1 июня 2012 прихожу я такой к матери скримера а у нее хуй в говне торчит в пиздесразу видно сынок постаралсяа у меня есть банхамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #249 1 июня 2012 я тебе его на лоб приклею и гвоздями прибьюсебе ведь не сможешь, потому что узколобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #250 1 июня 2012 кстати че за предупреждения по баламчем больше балов тем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #251 1 июня 2012 Сукины дети шумят под окном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #252 1 июня 2012 хуйни в них чемнить тяжелым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #253 1 июня 2012 прихожу я такой к матери скримера а у нее хуй в говне торчит в пиздесразу видно сынок постаралсяэпик уже рассказал инчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #254 1 июня 2012 (изменено) ты же не спросил меня что было дальшеа дальше было много экшена про гавно в бутылке и расказы про какогото мальчика любивший их ебать в силу дестких травм Изменено 1 июня 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #255 1 июня 2012 через недельку приедешь расскажешь еще кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #256 1 июня 2012 я еще не ушелтак воткогда он в очередной раз ебал бутылку с говнецом его маленький хуец там застрал(офк нехуй ебать бутылку жигуля)пришлось эту бутылку раскалывать и кусок стекла попал ему прямо в писюн после чего он уже не когда не мог ебать бутылкино так как ему очень хотелось ему ничего не оставалось кроме как ебать бутылкой с говнецом себе в попец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #257 1 июня 2012 а чё скример - скример? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #258 1 июня 2012 пойду в толчок скримера отложуприспичело чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #259 1 июня 2012 (изменено) ильзухе дали перманент даже посратся нескем все сразу наровят идти настучать так как язык из жопы подвешан и уровень комуникативности как у 3 класника изза чего анальный пожар может снять только модер Изменено 1 июня 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #260 1 июня 2012 пд это место для общения. а срутся школьники. говна въеби пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение