mrBobo #741 3 июня 2012 ВСЕМ ЭЛИТ ДАБЛЕН ПАЦНАЫчто за противозачаточные на столе? :trollface:элитен на все 101% процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #742 3 июня 2012 АХАХАХА ДУБЛЕН няшка0))) бля Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #743 3 июня 2012 как он грудь надул ахахах ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #744 3 июня 2012 что за таблетки на столе? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #745 3 июня 2012 что за таблетки на столе? стероиды, вишь какой качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #747 3 июня 2012 что за таблетки на столе? стероиды, вишь какой качокон не качек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #748 3 июня 2012 я сотан жму и это не шутка Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #749 3 июня 2012 я сотан жму и это шуткада ты не качек 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #750 3 июня 2012 я не качаюсь, ну только штангу жму( у меня в доме есть спорт-зал)каждый день отжимания и пробежки, ещё чтение - вот секрет элитности. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #751 3 июня 2012 1234 test Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #752 3 июня 2012 там в сиьках молоко одно, я хуй знает чем сотню жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #753 3 июня 2012 я не качаюсь, ну только штангу жму( у меня в доме есть спорт-зал)каждый день отжимания и пробежки, ещё чтение - вот секрет элитности.Элитность ? хахахахИди похудей сначала 100 он жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #754 4 июня 2012 в голос блять Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #756 4 июня 2012 ЭТО ТОТ ПАЦАН КОТОРЫЙ ЖМЁТ СОТАН И БЕГАЕТ КМ за 2.40 :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #757 4 июня 2012 блядь, да он ещё и грамоты навешал на стенкуи максим :tusila-zavodila: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #758 4 июня 2012 сиси нормпожмакал бышел бы ты отсюда питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #759 4 июня 2012 ВСЕМ ЭЛИТ ДАБЛЕН ПАЦНАЫАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ, СИСИ КЛАССНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение