Гайка #61 31 мая 2012 0 Сообщений:Да ты ахуел в таверне писать Пёс, ты ахуел по центру писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #62 31 мая 2012 Сижу на бело-синей пд, заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #63 31 мая 2012 Примерный набросок теневой элиты и правящей номенклатуры в СЭК. Иерархия строчильного элитного клуба Властелин - ГомосПравославный Патриарх - Дублон Принц Датский и наследник трона - Аркадий Гамлет Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 31 мая 2012 я элитакак и твой техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 31 мая 2012 надеюсь уебки указаные в первом посте не будут покидать пределов этой говнотемы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #67 31 мая 2012 Пёс, ты ахуел по центру писать.Шарик тебе в анал, бес. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #68 31 мая 2012 (изменено) 234цукыа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 31 мая 2012 ты вася.в носу поковыряй. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #70 31 мая 2012 как и твой техникумкак и мой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 31 мая 2012 надеюсь уебки указаные в первом посте не будут покидать пределов этой говнотемыСоглашусь с данным фейком Ивела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 31 мая 2012 У меня форум по пизде пошёл, как законтрить это. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #74 31 мая 2012 Гайку обнулили :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 31 мая 2012 Гайку обнулили :tusila-zavodila:я тебе больше скажуего основной акк джус удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #76 31 мая 2012 псевдо элитакосплейщики Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #77 31 мая 2012 I wish i could eat the salt off of your lost faded lips Ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 31 мая 2012 Гайку обнулили :tusila-zavodila:Обнуляй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #79 31 мая 2012 надеюсь уебки указаные в первом посте не будут покидать пределов этой говнотемыКакой ты хитрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 31 мая 2012 Дублен, гаечку и смайла мне в наложницы запили братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение