dimko-_-syan #881 5 июля 2012 я там ебала знатно крушил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #882 5 июля 2012 я не знаю о чём разговор, но мне кажется, что когда димкасян говорит о разбитых ебалах, он ведь говорит о компьютерных играх? Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #883 5 июля 2012 я не знаю о чём разговор, но мне кажется, что когда димкасян говорит о разбитых ебалах, он ведь говорит о компьютерных играх? Я прав?мне нравится Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #884 5 июля 2012 ВЫ ТУТ МИНЕТЫ СТРОЧИТЕ ШТОЛЕ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #885 5 июля 2012 Если говорить о главной теме, то считаю что это должна быть скрипка. Самые высокие тональности, задевает душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #886 5 июля 2012 я там ебала знатно крушилмы все прекрасно помним как тебя на протяжении чуть ли не десяти страниц безбожно овнил эклипсис, ага Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #887 5 июля 2012 я там ебала знатно крушилмы все прекрасно помним как тебя на протяжении чуть ли не десяти страниц безбожно овнил эклипсис, агаон максимум овнит свою собаку, так как на одной ступени эволюции с ней Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #888 5 июля 2012 я там ебала знатно крушилмы все прекрасно помним как тебя на протяжении чуть ли не десяти страниц безбожно овнил эклипсис, агаон максимум овнит свою собаку, так как на одной ступени эволюции с нейА исходя из того, что он все же овнил тебя, я делаю вывод, что ты на ступенях эволюции стоишь еще ниже, чем его собака.Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #889 5 июля 2012 Если ты под собакой подразумеваешь свою мать, то нет. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #890 5 июля 2012 ота-куна мне запилили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #891 5 июля 2012 Если ты под собакой подразумеваешь свою мать, то нет.Красава очкарик. Дай четыре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #892 5 июля 2012 чаки прошла инфа, что ты жиртрест и живешь на мамкины деньги и кушаешь ролтон на завтрак, так что не выебвыайся. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #893 5 июля 2012 чаки прошла инфа, что ты жиртрест и живешь на мамкины деньги и кушаешь ролтон на завтрак, так что не выебвыайся.Откуда прошла, очконафт? И на чьи деньги живешь ты, коли позволяешь себе упрекнуть меня в иждивенстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #894 5 июля 2012 че, чаки тоже жирный? ну пиздец, одни жирные вокруг Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #895 5 июля 2012 я живу на деньги государствамне норма ты жирный хуйланне в обиду Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #897 5 июля 2012 (изменено) я живу на деньги государствамне норма ты жирный хуйланне в обидуТы не ответил на первый вопрос, мудила. Откуда инфа проскочила? Изменено 5 июля 2012 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #898 5 июля 2012 Тебе не положено знать, а то у толстяков частенько сердце шалит. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #899 5 июля 2012 >я живу на деньги государстваПособие по инвалидности что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #900 5 июля 2012 я живу на деньги государствамне норма ты жирный хуйланне в обидуТы не ответил на первый вопрос, мудила. Откуда инфа проскочила?я живу на деньги государствамне норма ты жирный хуйланне в обидуТы не ответил на первый вопрос, мудила. Откуда инфа проскочила?смотрите ка, реально жирный. КАК ЯРОСТНО УТЕЧКУ ТО ИЩЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение