Mark.00F.ka #921 5 июля 2012 слишком мало квот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #922 5 июля 2012 ВХАХМХАВМХХВАМХАМвообще ахуетьвы бы еще подпольные посиделки в подвале устраивали АЪВЫЪАЪЫЪВАЪЫВЪАЪЫВАЪВЫ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #923 5 июля 2012 хочу сообщить всему миру, что анимешники пидарасывчера с одним бухал ВХАХМХАВМХХВАМХАМвообще ахуетьвы бы еще подпольные посиделки в подвале устраивалиАЪВЫЪАЪЫЪВАЪЫВЪАЪЫВАЪВЫну ты и даунитоАХХХЫХАХЫВХВЫВВЫВВЫВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #924 5 июля 2012 ВХАХМХАВМХХВАМХАМвообще ахуетьвы бы еще подпольные посиделки в подвале устраивалиАЪВЫЪАЪЫЪВАЪЫВЪАЪЫВАЪВЫкак там винрейт в доточке? выше 30% осилил или нет еще? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #925 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #926 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #927 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!ты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука. .терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидарок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #928 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!ты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука..терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидарок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #929 5 июля 2012 маркофа педофка Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #930 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!ты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука..терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидароккосить под илзе модно теперь? я не в теме просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #931 5 июля 2012 в чем именно закос? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #932 5 июля 2012 понты привелигированным положением в обществе связанные с материальным достатком, необоснованная агрессия , безуспешные попытки кому-то что-то доказать и навязывание своих взглядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #933 5 июля 2012 а мне норм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #934 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!ты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука..терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидарокАЫЪВАЪЫВЪАЪЫВЪАЫЪВАЪЪЫВЪ ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #935 5 июля 2012 Лысый бы помолчал. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #936 5 июля 2012 понты привелигированным положением в обществе связанные с материальным достатком, необоснованная агрессия , безуспешные попытки кому-то что-то доказать и навязывание своих взглядовиди нахуй мисс википедия 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #937 5 июля 2012 Лысый бы помолчал.ЗДОРОВЯК. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #938 5 июля 2012 Я НЕ ЖИРНЫЙ БЛЕЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!СЛЫШЕТЕ? Я НЕ ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!ты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука..терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидарокАЫЪВАЪЫВЪАЪЫВЪАЫЪВАЪЪЫВЪ ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ.Ебать, демон просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #939 5 июля 2012 Лысый бы помолчал.ЗДОРОВЯК.ты мне за здоровяка лечишь? дрищ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #940 5 июля 2012 настрочил димкосяну в ротец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение