Lio_On #1421 18 июля 2012 Тяжко вам без меня,тяжко Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1422 18 июля 2012 Пылает яростным пожаромУ Рочи попа в топанеВедь он прекрасно понимаетЧто модерит теперь в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1423 18 июля 2012 конечноесли ты не в курсе, это я убил строчильнюи за это меня и сделали модером Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1424 18 июля 2012 Пацаны, что мне делать?Получил от юзера Pureluckdotaвот такое личное сообщение: "ты тварь тебе пиздец завтра" Веспирочка защити меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1425 18 июля 2012 Пацаны, что мне делать?Получил от юзера Pureluckdotaвот такое личное сообщение: "ты тварь тебе пиздец завтра" Веспирочка защити меняэто будет тебе уроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1426 18 июля 2012 (изменено) Пацаны, что мне делать?Получил от юзера Pureluckdotaвот такое личное сообщение: "ты тварь тебе пиздец завтра" Веспирочка защити меня Изменено 18 июля 2012 пользователем vespira Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1427 18 июля 2012 Собаки. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1428 18 июля 2012 Да, но ведешь себя так же как он. А это плохо.ты дышишь носом.гитлер дышал носом.ты ведешь себя как гитлер.а это плохо.А что плохом в том, что бы дышать как Гитлер? Или ты семит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1429 18 июля 2012 Да, но ведешь себя так же как он. А это плохо.ты дышишь носом.гитлер дышал носом.ты ведешь себя как гитлер.а это плохо.А что плохом в том, что бы дышать как Гитлер? Или ты семит?лучше быть семитом чем дышать как Гитлер Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1430 18 июля 2012 Да чтоб вы все дышали как Гитлер. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1431 18 июля 2012 Да чтоб вы все дышали как Гитлер.Забери свои слова обратно, а то в шарабан как ухну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1432 18 июля 2012 лион вызывает у меня беспричинную агрессию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1433 18 июля 2012 я думал тут порнуха, а оказалось хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1435 18 июля 2012 Да, но ведешь себя так же как он. А это плохо.ты дышишь носом.гитлер дышал носом.ты ведешь себя как гитлер.а это плохо.А что плохом в том, что бы дышать как Гитлер? Или ты семит?Я ВОСЬМИТАХХАХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1436 18 июля 2012 Отстрочил на лицо зурума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1437 18 июля 2012 Да, но ведешь себя так же как он. А это плохо.ты дышишь носом.гитлер дышал носом.ты ведешь себя как гитлер.а это плохо.А что плохом в том, что бы дышать как Гитлер? Или ты семит?Я ВОСЬМИТАХХАХАХАХААХШутка на уровне Аскмеха. И это нихуя не комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1438 18 июля 2012 я по страте гомосекарешил не сдерживать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1439 18 июля 2012 Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1440 18 июля 2012 Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально?дышать как гитлер значит ничего зазорного, а с вардом ко мне своим так и продолжаешь лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение