megasprayed #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Только что из армии позвонил младший брат, "упавшим" голосом сказал что ему нужно, как я понял, "собрать дембельский пакет" в 15т рублей до 20 декабря. На вопрос, что за дембельский пакет и что вообще за хуйня происходит, стал объяснять что-то про жизнь "по-уставу" и "по-дедовщине" и что он выбрал по-дедовщине и что он высылаемые ему небольшие деньги отдавал дедам и что те 10-15 человек, которые жили "по-уставу", из них больше половины коммисовались по состоянию здоровья. Короче что делать хуй знает, приехать туда к следующему воскресенью не вариант. Брат служит полгода с начала июня, служба год. Вот такие дела :NYrickroll: Что за хуйня блять происходит :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2 12 декабря 2009 Армия братишка, дедовщина: сдаешь деньги, покупаешь сигареты и т.д., деды уходят: надо им деньжат в дорогу. КРУГОВОТ ХУЙНИ В ПРИРОДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 12 декабря 2009 продай печень дай ему денег :NYdunno: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 12 декабря 2009 приехать уебать всем жалко брата автора тогда.... Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #6 12 декабря 2009 потом его младшему братише уебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 12 декабря 2009 дедовщина :veblo2: Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 12 декабря 2009 первый раз о такой хуйне слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #9 12 декабря 2009 рип :NYcry: Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 12 декабря 2009 я как человек, побывавший в армии,скажу своё авторитетное мнение я хз чо делать тебе, чувак номр вариант маляву в прокуратуру, их там будут ебать 24\7 :NYbuba:, проверять на синяки каждый час и прочая хуйня но если узнают,что из-за братана твоего такая хуета,ему пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 12 декабря 2009 номр вариант маляву в прокуратуру, их там будут ебать 24\7 NYbuba, проверять на синяки каждый час и прочая хуйня но если узнают,что из-за братана твоего такая хуета,ему пизда обратись к юристу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12 12 декабря 2009 ну в принципе есть телефон полковника этой части, но я хуй знает позвонишь скажешь, что такая хуйня, он пойдет к моему брата спросит вымогают ли у него деньги, но я уверен, что брат скажет что нет :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 12 декабря 2009 это называется "тянуть" Можно отдать бабками, а можно и просто на дедов въебывать. Он у тебя СЛОН. Так или иначе этого трудно избежать. Зря он бабки выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14 12 января 2020 ХЗ Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 12 января 2020 (изменено) в армии нофап на высоте Изменено 12 января 2020 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16 12 января 2020 Твари, нахуй вы апаете темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #17 12 января 2020 Типичная сторис из армии образца десятых годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 12 января 2020 У меня так было при регистрации на ПД. Дали два варианта: либо сотрудничаю с администрацией и стучу на юзеров; либо плачу денег неймам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 12 января 2020 з о ч е м Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 12 января 2020 Gomosek said 11 minutes ago: У меня так было при регистрации на ПД. Дали два варианта: либо сотрудничаю с администрацией и стучу на юзеров; либо плачу денег неймам И что ты выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение