Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

futuresin1

я помчимся

Рекомендованные сообщения

Опять. Да похуй!

Вчера странный день такой был, я весь день ел, все, что увижу, сразу тащу в рот, и весь день так. Хуита какая-то, в биоритм что ли какой-то попал. И сегодня так же, уже две тарелки упорол. Да похуй! Это ж просто корм! От нервов наверное, ну или от их отсутствия, я нервный, а почему хз, то ли много их слишком, то ли наоборот мало. Да похуй! Так никогда к сути не перейду.

Вчера странный день такой был, весь день какие-то педовки несли, что они откажутся от курения. Отказались? Правда? Да похуй! По книгам то вашим сразу видно, что расистка, что кожа-мех, да там столько этой хуйни, что даже Он бы удивился, откуда нахуй это все. Да похуй! День прошел и вы прошли. Мой день! Да похуй! Они щас какие-то пустые. К сути.

Вчера странный день такой был. Не не не, вчера еще ничего не было, не день то да, странный был, но это то только сегодня озарило. Вчера как бы было вчера. Оки? Хуеки! Не начинай! Я сам знаю! Ну в общем увидел Его. До этого не видел. Нет, я видел это Его лицо, оно цепляет, но я не думал что это прям вот Он. Не знаю даже почему.То ли от слов его шок и все забываешь, то ли оно размыто. Хотя один раз было, я лицом в подушку, Он - у затылка и говорит, голос такой, хз как сказать, ну просто он вещает истину, а ты с открытым ртом, но вот в тот раз я соскочил с истины и остановился на голосе, на тембре. И он ушел. Странно так! Сзади? Виноват в чем то? Боялся? Ну да, я поэтому сразу и соскочил. Да похуй! Сзади так сзади! Значит так нужно было! Теперь мне стыдно, бля! Ага и в итоге и голоса в памяти нет уже и содержания, конечно стыдно. Э, утихни! Суть я уловил и голос запомнил! О чем я опять? Ну хватит! Я знаю что ты умеешь и как ты умеешь, за это и любим! Давай я уже о сути?

Увидел Его. Вчера? Нахуй иди! Увидел и сразу понял, что это Он. Хз почему, просто увидел и понял, это наверное и неудивительно, но я то тоже уже не первый раз помчимся. Понеслись тысячи сомнений. А это? А это? А то? И ни одного нет! Тысячи да! Да! Это Он! Да похож даже! На что? Ой, вот теперь давай! Я уже закончил!

Почему ты со мной вообще говоришь?

Да, кстати, за Его веселую фотку, а они, блядь, должны быть, ну это, как оно, отсосу хуй!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

т пхду упрлс

Поделиться сообщением

(изменено)

че за гавно, удалите тему

и двух строк не осилил.

Изменено пользователем Pip[z]

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

удалите его нахуй, как такую ересть можно нести

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

норм же, раскрыть бы еще :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

норм же, раскрыть бы еще :trollface:

здесь что-то скрыто?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

' timestamp='1338538529' post='8420658']

и двух строк не осилил.

Поделиться сообщением

БЛЯ :trollface: :trollface: :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

нахуй автора из таверны :_:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Не трогать автора :zloy:

Поделиться сообщением

Удаление :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...