Гость 4aku #701 2 июня 2012 >иди джусу в айкап топике дальше лимонь>ТАМ В АЙКАП ТОПИКЕ ПАЦАНЫ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ ГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #703 2 июня 2012 айкап топик хуйнядругое дело срачильня для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #704 2 июня 2012 Федя немного угрюм, молчалив, упрям. Его редко увидишь в качестве заводилыF{{{{{{F{F{F{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #705 2 июня 2012 Задрота Федей зовут? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #706 2 июня 2012 Федя немного угрюм, молчалив, упрям. Его редко увидишь в качестве заводилыF{{{{{{F{F{F{F{Fоп оп опа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #707 2 июня 2012 у меня горе пацы Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #708 2 июня 2012 Не волнуйся. Продота поможет. Хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #709 2 июня 2012 ниодного Андрея Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #711 2 июня 2012 ниодного Андрея Так пидорское имя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #713 2 июня 2012 ЕВГЕНИЙ Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный. Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их. Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи. "Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели. В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет. Наиболее удачно у них складываются браки с Алиной, Анной, Богданой(ХАХАХАХАХХ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ), Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Джульеттой, Ксенией, Лией, Лилией, Людмилой, Натальей, Нелли, Ниной, Раисой, Христиной, Юлией. Меньше везет с Адой, Алевтиной, Варварой, Еленой, Зоей, Клавдией, Лидией, Мариной, Яной.А я встречался с Богданой, а почему нет Ирины у меня с ними всегда хорошо складывается Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #714 2 июня 2012 это предположения всего лишькаждый человек индивидуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #715 2 июня 2012 Шериф любит в задницу.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #717 3 июня 2012 про Сергея хунта какая-то. в остальных оффтопиках такой же бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #718 3 июня 2012 про игоря совпало . я хз Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #719 3 июня 2012 Банька Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение