BeautifulDream #321 1 июня 2012 предсказательница ливнула из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #322 1 июня 2012 я андрюхаебаный в ротпрочитал про себявсе идеально сошлосьахуетьахуеть блять Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #323 1 июня 2012 Найди значение имя Daniel и перепости на русском ну поищи в списке там есть имяменя не интересует происхождение от еврейских блядь каких то корней меня назвали так на английский манери мне интересно что они там думают по этому поводу :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #325 1 июня 2012 самые первые характеристики Дмитрия - уже пиздеж, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #326 1 июня 2012 АЛЕКСАНДРЛюбят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют контроль над собой. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньшеэто просто 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #327 1 июня 2012 наверно эти "предсказания" составляли по имени Ангела(в день который ты родился)то есть ты родился в день Ангела Михаила, а имя дали Стас(так как про меня не точно написано)Кстати наверное нет , я никогда не верил в эту хуйню малафью , но БЛЯТЬ в детстве у меня рили были траблы с желудком , я не пиздив , люблю слушать , люблю ахуенные кулстори , писать читать научился одним из первых еще далеко до садика , и друзья у меня проходят ахуенно жесткий отбор Рита меня удивила так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #328 1 июня 2012 Найди значение имя Daniel и перепости на русском ну поищи в списке там есть имяменя не интересует происхождение от еврейских блядь каких то корнейменя назвали так на английский манери мне интересно что они там думают по этому поводу :tusila-zavodila:Daniel = ДанилаО чем ты? Какой еще английский манер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #329 1 июня 2012 давайте еще гороскопы обсудим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #330 1 июня 2012 наверно эти "предсказания" составляли по имени Ангела(в день который ты родился)то есть ты родился в день Ангела Михаила, а имя дали Стас(так как про меня не точно написано)Кстати наверное нет , я никогда не верил в эту хуйню малафью , но БЛЯТЬ в детстве у меня рили были траблы с желудком , я не пиздив , люблю слушать , люблю ахуенные кулстори , писать читать научился одним из первых еще далеко до садика , и друзья у меня проходят ахуенно жесткий отбор Рита меня удивила так то миу миу ^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #333 1 июня 2012 давай про имя Ян !там есть, а ты же киллинг спри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #334 1 июня 2012 (изменено) да хуйня же ебать, у меня друзья с моим именем совершенно другие пиздец, тупо противоположности.... а вот схожести с людьми одинакового со мною гороскопа куда чаще видел, так что давай гороскоп пили ебать Изменено 1 июня 2012 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #336 1 июня 2012 странно . Алексей , просто совершенно другой человек. 0 совпадений Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #338 1 июня 2012 про меня написана полная хуйня совпадение в двух-трех строках и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение