YoXoo #741 5 июня 2012 узнал что мое имя редкое и тут оно скорее всего не появится, как дальше жить Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #742 5 июня 2012 узнал что мое имя редкое и тут оно скорее всего не появится, как дальше житьгони её тугу интригу!как звать?мордекайзер сергеевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #743 6 июня 2012 Из топана понял что имя моего кореша Андрей у французов Анри. А Анри мой кумир овер дохуя лет и все друзья об этом знают. Теперь и Андрей узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #744 6 июня 2012 Заебись 90% правильно, спасибо банни за это. Теперь сфоткаюсь голым с табличкой "BUNNY I LOVE U" и буду просить любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #745 6 июня 2012 Заебись 90% правильно, спасибо банни за это. Теперь сфоткаюсь голым с табличкой "BUNNY I LOVE U" и буду просить любви.ебать ты долбоёб :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #746 6 июня 2012 нихрена тут не правдапро моё имя написано, что склонен к алкоголизму, а я ниразу в жизни даже поддатым не был, не говоря о пьянстве))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #747 6 июня 2012 maN' timestamp='1338971717' post='8466392']нихрена тут не правдапро моё имя написано, что склонен к алкоголизму, а я ниразу в жизни даже поддатым не был, не говоря о пьянстве)))какие твои годы йопт? Успеешь еще 5 раз спиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #749 6 июня 2012 А если я напишу что мое имя Александр, ты скажешь что я ассоциальный анимешник?ХАХАХАХХААХ АНИМЕШНИКИ ЗАНИМАЮТСЯ САМОГНОБЛЕНИЕМ ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #750 6 июня 2012 Из всего что более-менее похоже это что я быстро нахожу знакомства и похож на мать. Остальное полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение