Гость ALS #381 2 июня 2012 ССыте на тряпки и хуярьте ими павлина, если конечно не жалеете убогих. Если жалеете, то просто хуярьте его тряпками пока не съебётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #382 2 июня 2012 иди на хуй, тупорылый эй буйко, ты там наверное уже обосрался от того, что так спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #383 2 июня 2012 А потом займёмся другими убогими, пишущими что они мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #384 2 июня 2012 алс смотрб забугуртил это блять с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #386 2 июня 2012 буйко красавчиккинул голос и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #393 2 июня 2012 А чего вы павлина то сливаете :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #394 2 июня 2012 А чего вы павлина то сливаете :vau: а кто меня сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #395 2 июня 2012 А ты думал что ты скажешь что ты мафия и все будут считать тебя 100% мж? Теперь каждый может зайти и хуйнуть в тебя двойку вообще ничего не объясняя и в том случае если ты не мафия а просто долбоёб то мафия может тупо сливать в тебя голоса никому ничего не объясняя потому что аргумента "Да он в открытую пишет что он мафия, идёт он нахуй, я в рот ебал так играть, хуй я дам ему выиграть так на мафии если он рли мафия" вполне достаточно и он вполне обоснован.Ты такими выходками только усложняешь игру для мж, если ты мж. И теперь вопрос, нахуй ты такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #396 2 июня 2012 поднажмите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #398 2 июня 2012 А ты думал что ты скажешь что ты мафия и все будут считать тебя 100% мж? Теперь каждый может зайти и хуйнуть в тебя двойку вообще ничего не объясняя и в том случае если ты не мафия а просто долбоёб то мафия может тупо сливать в тебя голоса никому ничего не объясняя потому что аргумента "Да он в открытую пишет что он мафия, идёт он нахуй, я в рот ебал так играть, хуй я дам ему выиграть так на мафии если он рли мафия" вполне достаточно и он вполне обоснован.Ты такими выходками только усложняешь игру для мж, если ты мж. И теперь вопрос, нахуй ты такой нужен?спалил лисандера и буйкоа на счёт моей фразы, если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы, так как только ты начал бугуртить из за этого, хотя до этой игры куча человек так делала и никто слова не говорили тут появляется такой алс, который начинает приёбываться ко мне из за одной фразы, и вслед за ним внезапно в меня летят двойки от 2х муфлоновэто наводит на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение