ReiScrew #401 2 июня 2012 Если верить павлину то варрюга просто гений и отлично реализовывает победную страту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #402 2 июня 2012 Если верить павлину то варрюга просто гений и отлично реализовывает победную стратуя даже не знаю кто этот варюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #403 2 июня 2012 А ты думал что ты скажешь что ты мафия и все будут считать тебя 100% мж? Теперь каждый может зайти и хуйнуть в тебя двойку вообще ничего не объясняя и в том случае если ты не мафия а просто долбоёб то мафия может тупо сливать в тебя голоса никому ничего не объясняя потому что аргумента "Да он в открытую пишет что он мафия, идёт он нахуй, я в рот ебал так играть, хуй я дам ему выиграть так на мафии если он рли мафия" вполне достаточно и он вполне обоснован.Ты такими выходками только усложняешь игру для мж, если ты мж. И теперь вопрос, нахуй ты такой нужен?спалил лисандера и буйкоа на счёт моей фразы, если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы, так как только ты начал бугуртить из за этого, хотя до этой игры куча человек так делала и никто слова не говорили тут появляется такой алс, который начинает приёбываться ко мне из за одной фразы, и вслед за ним внезапно в меня летят двойки от 2х муфлоновэто наводит на мыслиКОРОЛЬ НАХУЙ! Ордеров ему в статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #404 2 июня 2012 все настроение перед экзаменом испортили своей хуйнёй всё, до вечера, пора пятёрки получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #406 2 июня 2012 Проверяем павлина через алса? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #407 2 июня 2012 алс левелится на павлине кто мафия?я мафия!Тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #408 2 июня 2012 Проверяем павлина через алса? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:лучше алса через павлина :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #409 2 июня 2012 Еще один детектер мафиози по представляшке мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #411 2 июня 2012 А ты думал что ты скажешь что ты мафия и все будут считать тебя 100% мж? Теперь каждый может зайти и хуйнуть в тебя двойку вообще ничего не объясняя и в том случае если ты не мафия а просто долбоёб то мафия может тупо сливать в тебя голоса никому ничего не объясняя потому что аргумента "Да он в открытую пишет что он мафия, идёт он нахуй, я в рот ебал так играть, хуй я дам ему выиграть так на мафии если он рли мафия" вполне достаточно и он вполне обоснован.Ты такими выходками только усложняешь игру для мж, если ты мж. И теперь вопрос, нахуй ты такой нужен?спалил лисандера и буйкоа на счёт моей фразы, если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы, так как только ты начал бугуртить из за этого, хотя до этой игры куча человек так делала и никто слова не говорили тут появляется такой алс, который начинает приёбываться ко мне из за одной фразы, и вслед за ним внезапно в меня летят двойки от 2х муфлоновэто наводит на мыслиТы понимаешь что дело не во фразе, а в смысле игры, которого ты явно не понимаешь. Какого лисандера и буйко ты спалил? Они играют в мафию, где нужно найти мафию и тут человек пишет что он мафия, они кидают в него голоса, в чём они не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #412 2 июня 2012 Аж с темы посъёбывали, дебилушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #413 2 июня 2012 что-то с алсом не то, нужно подкрепить мои подозрения голосами! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #415 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #416 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?!второго варрюгу терпеть не хочу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #417 2 июня 2012 я Ник Фьюри и набираю команду мстителей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #418 2 июня 2012 (изменено) пришел с пар, почитал павлина, петухи должны красным писать :tusila-zavodila: павлин (((( Изменено 2 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #419 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?!Ты зато красавчик и всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #420 2 июня 2012 я Ник Фьюри и набираю команду мстителей мстить городу собрался? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение