otarik #441 2 июня 2012 пришел с пар, почитал павлина, петухи должны красным писать :tusila-zavodila: павлин ((((Предупреждениеза редакт :tusila-zavodila:предупреждение :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #442 2 июня 2012 ахахахахда какой долбоебизм, что ты за цирк тут устраиваешьэто то же самое, что если бы на тренировке у футбольной команды игрок взял в руки мяч, а тренер ему говорит:"БЛЯ,ТЫ ЧЁ,УЕБАН?!?!?!В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НОГАМИ" и его выгоняют из футбольного клубачто-то на уровне этого test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #444 2 июня 2012 ахахахахда какой долбоебизм, что ты за цирк тут устраиваешьэто то же самое, что если бы на тренировке у футбольной команды игрок взял в руки мяч, а тренер ему говорит:"БЛЯ,ТЫ ЧЁ,УЕБАН?!?!?!В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НОГАМИ" и его выгоняют из футбольного клубачто-то на уровне этогопредупреждение для табличника у меня два голоса на павлине а не 1 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #445 2 июня 2012 ахахахахда какой долбоебизм, что ты за цирк тут устраиваешьэто то же самое, что если бы на тренировке у футбольной команды игрок взял в руки мяч, а тренер ему говорит:"БЛЯ,ТЫ ЧЁ,УЕБАН?!?!?!В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НОГАМИ" и его выгоняют из футбольного клубачто-то на уровне этогоЭто тоже самое что в какой-нибудь футбольной лиге игрок взял и хуйнул мяч в свои ворота и сказал "Хахахаха, да вы чё, поцаны, я же пошутил, я за вас играю, всё нормально, только пятая минута игры" вот это - то же самое что вы делаете. А то что ты написал это совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #446 2 июня 2012 ахахахахда какой долбоебизм, что ты за цирк тут устраиваешьэто то же самое, что если бы на тренировке у футбольной команды игрок взял в руки мяч, а тренер ему говорит:"БЛЯ,ТЫ ЧЁ,УЕБАН?!?!?!В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НОГАМИ" и его выгоняют из футбольного клубачто-то на уровне этогоЭто тоже самое что в какой-нибудь футбольной лиге игрок взял и хуйнул мяч в свои ворота и сказал "Хахахаха, да вы чё, поцаны, я же пошутил, я за вас играю, всё нормально, только пятая минута игры" вот это - то же самое что вы делаете. А то что ты написал это совсем другая ситуация. да он не поимет один хуй лолчо ты ему обьясняешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #447 2 июня 2012 ахахахахда какой долбоебизм, что ты за цирк тут устраиваешьэто то же самое, что если бы на тренировке у футбольной команды игрок взял в руки мяч, а тренер ему говорит:"БЛЯ,ТЫ ЧЁ,УЕБАН?!?!?!В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НОГАМИ" и его выгоняют из футбольного клубачто-то на уровне этогоЭто тоже самое что в какой-нибудь футбольной лиге игрок взял и хуйнул мяч в свои ворота и сказал "Хахахаха, да вы чё, поцаны, я же пошутил, я за вас играю, всё нормально, только пятая минута игры" вот это - то же самое что вы делаете. А то что ты написал это совсем другая ситуация. да он не поимет один хуй лолчо ты ему обьясняешьчеловек по фану написал, что он мафияну давайте в него накидаем двоек!!!пиздец!!!проучим его!!!всем же блять так важно это сделать!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #448 2 июня 2012 видимо ты не видел варрюгу в прошлой игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #449 2 июня 2012 Да я знаю, что он всю игру говорил, что он мафия и оказался мафиейНо павлин же не делает этого, 1 пост по фану, как и у меняПросто может делать было нечегоНееееееееееет павлин, мы тут все учителя игры в мафию и мы тебя проучим!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #450 2 июня 2012 Да хули поцоны. Теперь когда вам делать нечего, говорим "Я мафия!/Я муфлон, докидываем". Пиздец ржака обоссака же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 2 июня 2012 мафию там вычислили пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #452 2 июня 2012 опача, ну приветушки 20 страниц не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #453 2 июня 2012 играю пока с алсом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #454 2 июня 2012 видимо ты не видел варрюгу в прошлой игре Так Варрюгу и надо было ебашить в прошлой игре. А сейчас активы распетушились вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #455 2 июня 2012 проснулся, прочиталпавлин, хватило варрюги, скажешь ему спасибо если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #456 2 июня 2012 А вот теперь смотрите и джумайте кто был прав а кто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #458 2 июня 2012 Причем вполне возможно, что распетушились мж/активы мж, а мафия как и в прошлый раз сидит в инактиве и угарает над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 2 июня 2012 Причем вполне возможно, что распетушились мж/активы мж, а мафия как и в прошлый раз сидит в инактиве и угарает над этим.хи хи хи хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #460 2 июня 2012 опача, ну приветушки 20 страниц не читал МолодецПродолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение