Byuko #1061 2 июня 2012 за новых 10 страниц один флуд, играйте в такую хуйню сами наник Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1062 2 июня 2012 Вова нороллил, спалился и пытается отвести глаза от себя :tusila-zavodila:ты тоже с ним?да вы ж ща всей конфой попалитесь, меня продавливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1063 2 июня 2012 го переворот в наника, он мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1064 2 июня 2012 ваня вот реально скока тебе там лет?30?ты чо стока хуини пишешь :tusila-zavodila: го переворот в наника, он мафияго в наника завтра если он выживет то он точно муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1065 2 июня 2012 уебки, агрящиеся на флуд так забавляютну и меганчик, который меня подозревает прям такая някауже весь извелся, не знает куда голос проебатьлохня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1066 2 июня 2012 А ванек у нас хорошийА ванек у нас одинСоберемся всей конфоюА и пизды ему дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1067 2 июня 2012 ваня вот реально скока тебе там лет?30?ты чо стока хуини пишешь :tusila-zavodila: го переворот в наника, он мафияго в наника завтраесли он выживет то он точно муфлонс чего бы это?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1068 2 июня 2012 А ванек у нас хорошийА ванек у нас одинСоберемся всей конфоюА и пизды ему дадимс рифмой друг ты тут обосрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1069 2 июня 2012 ну наник конечно оскара за эту роль НЕ получает наролил мафию по гсч и радуешься?т.е. ты знаешь что я мж?ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬну я тебя и не подозревал мафией, поэтому как бы ты был мж.а теперь получил рольку тзиниша?да тут теперь никому нельзя верить! взглянул бы на список мафиймжей от хекко ты тула входишь т.е. тогда ты писал про мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 2 июня 2012 нормас рифмаильзон, тут короче 2 целилисандер и раслфас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1071 2 июня 2012 ну наник конечно оскара за эту роль НЕ получает наролил мафию по гсч и радуешься?т.е. ты знаешь что я мж?ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬну я тебя и не подозревал мафией, поэтому как бы ты был мж.а теперь получил рольку тзиниша?да тут теперь никому нельзя верить! взглянул бы на список мафиймжей от хекко ты тула входишь т.е. тогда ты писал про мжей?быстро схватываешь, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1072 2 июня 2012 А ванек у нас хорошийА ванек у нас одинСоберемся всей конфоюА и пизды ему дадимя соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1073 2 июня 2012 ну наник конечно оскара за эту роль НЕ получает наролил мафию по гсч и радуешься?т.е. ты знаешь что я мж?ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬну я тебя и не подозревал мафией, поэтому как бы ты был мж.а теперь получил рольку тзиниша?да тут теперь никому нельзя верить! взглянул бы на список мафиймжей от хекко ты тула входишь т.е. тогда ты писал про мжей?быстро схватываешь, бро.не верю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1074 2 июня 2012 кароче тут только и делают, что флудят.а до ночи еще 2 часа.пойду терпеть кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1075 2 июня 2012 Играю с Илзоном и Отариком на этом кругу после ужина офк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 2 июня 2012 ЕБАТЬ ТАМ КОНФАУАХУХАХУХАХУХАУХХАУХАХУХХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1077 2 июня 2012 Где-то рядом, где-то ночьюПляшет с бомбой ТзиниишАхуеный взрыв увиделБлять, я умер, но и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1078 2 июня 2012 А ванек у нас хорошийА ванек у нас одинСоберемся всей конфоюА и пизды ему дадимс рифмой друг ты тут обосралсяин/им ? погугли что такое рифма и какая она бываетили тебя буква А смущает? Это частушка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1079 2 июня 2012 [offtopic]ну наник конечно оскара за эту роль НЕ получает наролил мафию по гсч и радуешься?т.е. ты знаешь что я мж?ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬну я тебя и не подозревал мафией, поэтому как бы ты был мж.а теперь получил рольку тзиниша?да тут теперь никому нельзя верить! взглянул бы на список мафиймжей от хекко ты тула входишь т.е. тогда ты писал про мжей?быстро схватываешь, бро.не верю нихуя [/offtopic] ХАХАХАХАХА А МЫ ТУТ В ВЕРЮ\НЕ ВЕРЮ ИГРАЕМ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1080 2 июня 2012 я так понимаю, с меня переворачивать никто не хочет? ну тогда начну первыйколумб колумб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение