Moracho #21 2 июня 2012 (изменено) Когда взял новый комп думал что буду дохуя в новые игры играть, в итоге через месяц все вернулась на круги своя и единственная игра в которую я играл была кс 1.6. А всякие новинки канеш красиво но мне почему то хочется их вырубить через пол часа, тк там кроме графики нечего нет. Если еще не видел попробуй botanicula. Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 2 июня 2012 1. Ведьмак 22. БФ3 без лагов3 Darksiders4 Max Payne 35 The Darkness II6 Prototype 27 Twisted Metal Убрал из списка то что не относится к железу. И что тут делает ТМ?Играть конечно же в КРУЗЫС, 1 и 2. В этом есть и шутка и правда.Еще есть ГТА4 с модом на графен, icenhancer называется.Еще метро 2033 на максималочках.Что-то еще, но я забыл. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #24 2 июня 2012 Надо бы тоже апгрейд сделать А то уже не тянет Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 2 июня 2012 (изменено) 1. Ведьмак 22. БФ3 без лагов3 Darksiders4 Max Payne 35 The Darkness II6 Prototype 27 Twisted Metal Убрал из списка то что не относится к железу. И что тут делает ТМ?Играть конечно же в КРУЗЫС, 1 и 2. В этом есть и шутка и правда.Еще есть ГТА4 с модом на графен, icenhancer называется.Еще метро 2033 на максималочках.Что-то еще, но я забыл.сегун и бетмен+врубленный максимальный физикс + неопитимизированная тесселяция на максимум и привет просадкам фпс до 15 Изменено 2 июня 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 2 июня 2012 Герои 3 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 2 июня 2012 скойриммосс эффект 3yablia 3макс хуле 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #30 2 июня 2012 Советуйте, сучки. :dance: 1. Ведьмак 22. БФ3 без лагов3 Darksiders4 Max Payne 35 The Darkness II6 Prototype 27 Twisted Metal НЕ НА ПЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #31 2 июня 2012 продай пк купи себе ps3 и играй в нормальные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 2 июня 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 3 июня 2012 НА минималках с лагамиОх, бл. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #34 3 июня 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #35 3 июня 2012 ИГРАЙ В ГРАФОН 1 И ГРАФОН 2ЭТИ 2 ИГРЫ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #36 3 июня 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOfThem #38 3 июня 2012 Когда взял новый комп думал что буду дохуя в новые игры играть, в итоге через месяц все вернулась на круги своя и единственная игра в которую я играл была кс 1.6. А всякие новинки канеш красиво но мне почему то хочется их вырубить через пол часа, тк там кроме графики нечего нет. Если еще не видел попробуй botanicula.согласен полностью.очень мало игр действительно интересных, к сожалению нито кстати не подскажет с хорошим сюжетом игрушку, интересную какую нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 3 июня 2012 знаете что я заметил, когда комп не тянет новые игры, такое ощущение что столько игр классных, жаль что не могу поиграть и тут покупаешь себе новый комп, играешь первые 2 недели, потом удаляешь все к хуям, понимаешь что кругом говно и возвращаешься в доту, кс и т.п. проверено Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 3 июня 2012 знаете что я заметил, когда комп не тянет новые игры, такое ощущение что столько игр классных, жаль что не могу поиграть и тут покупаешь себе новый комп, играешь первые 2 недели, потом удаляешь все к хуям, понимаешь что кругом говно и возвращаешься в доту, кс и т.п. проверено неа :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение