Borz1k #202 3 июня 2012 Мауза заберут инвайт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #203 3 июня 2012 буду болеть за Синдарена предвкушаю его потную драку с Квантиками, Маузами, Инфузедами и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #204 3 июня 2012 буду болеть за Синдарена предвкушаю его потную драку с Квантиками, Маузами, Инфузедами и др. его инвокер божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #205 3 июня 2012 Мауза заберут инвайт :tusila-zavodila:а как же знатион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #206 3 июня 2012 Мауза заберут инвайт :tusila-zavodila:а как же знатион? нет ну если знация заберет квалу то это будет мегаэпично и охуенно :prayy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #207 3 июня 2012 уххх сколько хейтеров. Да мтв и маузы сосут по сравнению с м5. Приглашения то мошнили еще до конца первого сезона старладдера по большому счету.Валве же говорили, что одним из важных аспектов получения инвайта будет стабильный состав. У м5 состав стабильнее всех других команд (1 игрок сменился, и то на олд-скула, так что похуй). У маузов сколько смен было? 3 или 4? А Мтв? Намошнили тиму новую из бывего состава мтв + 3 француза, ну ахуеть теперь. Составу стабильному с месяц, маузам - 2 недели. У м5 состав стабилен 3 или 4 месяца + топ-2 старлиги и топы мелких торнаментов. Мтв и маузы чего добились? Да нихуяШЁЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА, ПЕТУШОКахххххххххххххххххххххххххххххххх лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #208 3 июня 2012 вест : вп, некстист: Минески, Аеонв голос с этой хуйни обе команды нихуя не показывают в последнее время, но на квалах они вдруг резко начнут тащить Именно так и будетвп,некст,маузкто-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #209 3 июня 2012 вест : вп, некстист: Минески, Аеонв голос с этой хуйни обе команды нихуя не показывают в последнее время, но на квалах они вдруг резко начнут тащить Именно так и будетвп,некст,маузкто-то из нихвп днище донное, нексты в Европе топ 16 иногда могу выстрелить в бо1, но я не думаю что они смогут стрельнуть в бо3 и тем более в бо5, мауза как то слабо начали играть, вчера колам в хламину проигралидействительно сильные тимы это мауза мтв инфьзеды и квантики(правда они вчера ттб проиграли и че то в них я начал сомневаться, хотя они ЕГ выигрывают) а еще кейта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #210 3 июня 2012 вест : вп, некстист: Минески, Аеонв голос с этой хуйни обе команды нихуя не показывают в последнее время, но на квалах они вдруг резко начнут тащить Именно так и будетвп,некст,маузкто-то из нихвп днище донное, нексты в Европе топ 16 иногда могу выстрелить в бо1, но я не думаю что они смогут стрельнуть в бо3 и тем более в бо5, мауза как то слабо начали играть, вчера колам в хламину проигралидействительно сильные тимы это мауза мтв инфьзеды и квантики(правда они вчера ттб проиграли и че то в них я начал сомневаться, хотя они ЕГ выигрывают) а еще кейта естьИгра около 50 минут, это в хлам? С отрывом в пару фрагов.... А вот Кейта это да, Стеногрыз может не простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #211 3 июня 2012 Буду болеть за стеноеда, Он ещё в д1 мог в соло убить любую топ-команду своим сфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #212 3 июня 2012 (изменено) Джасткрези не проституёбки Изменено 3 июня 2012 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #215 3 июня 2012 вест : вп, некстист: Минески, Аеонв голос с этой хуйни обе команды нихуя не показывают в последнее время, но на квалах они вдруг резко начнут тащить Именно так и будетвп,некст,маузкто-то из нихвп днище донное, нексты в Европе топ 16 иногда могу выстрелить в бо1, но я не думаю что они смогут стрельнуть в бо3 и тем более в бо5, мауза как то слабо начали играть, вчера колам в хламину проигралидействительно сильные тимы это мауза мтв инфьзеды и квантики(правда они вчера ттб проиграли и че то в них я начал сомневаться, хотя они ЕГ выигрывают) а еще кейта естьИгра около 50 минут, это в хлам? С отрывом в пару фрагов.... А вот Кейта это да, Стеногрыз может не простить Сорь перепутал игры Игру против колов оказывается не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #216 3 июня 2012 кейта, инфузед,мтв - кто-то из них и возьмет квотуа куроки только 7 приедет, как я вчера на стриме услышал, а это значит тренировок полным составом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #217 3 июня 2012 кейта, инфузед,мтв - кто-то из них и возьмет квотуа куроки только 7 приедет, как я вчера на стриме услышал, а это значит тренировок полным составом не будетВчера была инфа что вп даже на дримхак не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #218 3 июня 2012 кейта, инфузед,мтв - кто-то из них и возьмет квотуа куроки только 7 приедет, как я вчера на стриме услышал, а это значит тренировок полным составом не будеткак идет подготовка вашей команды НЕКСТ.КЗ к квалификационному этапу TI2 ??????????? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #219 3 июня 2012 кейта, инфузед,мтв - кто-то из них и возьмет квотуа куроки только 7 приедет, как я вчера на стриме услышал, а это значит тренировок полным составом не будеткоза сказала, что он 4го приедет. но это коза, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #220 3 июня 2012 next http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение