BreeBree #401 5 июня 2012 Ладно парни, вот настоящий инсайд, думаю дальше скрывать бессмысленно - 2 новых игрока впVirtus.Pro > XeverosVirtus.Pro >13abyKnight а как же бобрдобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #402 5 июня 2012 Ладно парни, вот настоящий инсайд, думаю дальше скрывать бессмысленно - 2 новых игрока впVirtus.Pro > XeverosVirtus.Pro >13abyKnight а как же бобрдобр?он в армий :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #404 5 июня 2012 All in на MTW Ебашил твое тело калёными хуями :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #405 5 июня 2012 вместо них будет денди и пуппей?денди и хвост наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #408 5 июня 2012 овца коза пиздитпо-крайней мере они сейчас тренятся таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #409 5 июня 2012 БЕБИКНАЙТ прееееееееееееееейй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #410 5 июня 2012 Keita > NEXT.kzQuantic > zNationmouz > InfusedА вот посчет VP и MTW - хз . Виртуса не тренировались нихуя, а мтв задротят уже не 1ый день, хотя по скилу уступают. Шанс у вп затащить на морали бо3... ну короче хз по скилу уступают блять ну объясни ты мне тупому как ты сделал такой замечательный вывод? на основании чего? ахахахах клоунна основании чего 2х2 = 4 Инфузед могут сломать маузовесли это так просто, как 2х2 = 4, то ты не мог бы мне пожалуйста объяснить как именно ты определил что игроки ВП выше по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #412 5 июня 2012 Keita > NEXT.kzQuantic > zNationmouz > InfusedА вот посчет VP и MTW - хз . Виртуса не тренировались нихуя, а мтв задротят уже не 1ый день, хотя по скилу уступают. Шанс у вп затащить на морали бо3... ну короче хз по скилу уступают блять ну объясни ты мне тупому как ты сделал такой замечательный вывод? на основании чего? ахахахах клоунна основании чего 2х2 = 4 Инфузед могут сломать маузовесли это так просто, как 2х2 = 4, то ты не мог бы мне пожалуйста объяснить как именно ты определил что игроки ВП выше по скилу нс, дред топ 3 ВДЦ 2010, топ 2 ЕСВЦ 2010, ККУ ебашил не по хуйне в гг.нете, АЗЕН олдскул, и САНТААААА(выйграл ассус и че то там еще)кто такие мтв? чего они достигли? Че выигрывали? ну я так навскидку что думал человек писавший пост что вп выше по скиллу мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #413 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?блова щас в Эмпаир)Вот оно. Ну ладно блолва, но почему флая не взяли вместо скандала Флай и джакал оба в импайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #414 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?блова щас в Эмпаир)Вот оно. Ну ладно блолва, но почему флая не взяли вместо скандала Флай и джакал оба в импайр Что ты хочеш этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #415 5 июня 2012 (изменено) ^^ты ачивы перечисляешь. Немного разные вещи. Изменено 5 июня 2012 пользователем the_tr1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #416 5 июня 2012 я только пришел, вроде на главной в новостях написано в 5 по москве...где игра?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #417 5 июня 2012 (изменено) Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?блова щас в Эмпаир)Вот оно. Ну ладно блолва, но почему флая не взяли вместо скандала Флай и джакал оба в импайр Что ты хочеш этим сказать А ты о чем хотел сказать? Куда флая не взяли вместо скандала? Куда блова, о чем вообще блять? И блова, и скандал, и флу в импайр. Изменено 5 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #418 5 июня 2012 А ты о чем хотел сказать? Куда флая не взяли вместо скандала? Куда блова, о чем вообще блять? И блова, и скандал, и флу в импайр. Ой блядь иди нахуй, ты еблан какой то перечитай все внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #419 5 июня 2012 я только пришел, вроде на главной в новостях написано в 5 по москве...где игра?)))ой блять, завтра же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #420 5 июня 2012 (изменено) и ведь самое обидное, что сейчас примерно около половины посетителей топика даже не знают кто такой 13abyKnight Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение