Hed-kun #61 2 июня 2012 мда у наших шансов нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #64 2 июня 2012 Болею всеми руками за знацию , тащите пацаны ебать харош поддержим наших поцанов с сп , zNation Vitrtus.Pro и я буду дрочить на набке голым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #66 2 июня 2012 zNation тащи@завози :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #67 2 июня 2012 только ВП - только победа спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 2 июня 2012 я думаю если квалу не возьмут вп, они на дримхак поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #70 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетьлучше бы Виртусам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #71 2 июня 2012 Да блятьНу как можно не пригласить маусов на ИТ? Вообще ахуеть. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #72 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетья смотрю ты во всех темах отметиться решил Не сидится в одной теме, пожар возможно он и хейтер м5, но если трезво посмотреть на игру м5 то непонятно как вообще их можно приглашать на интерейшнлих судьба последние в групе и в первом раунде сетки лузеров вылетят boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #73 2 июня 2012 mouz впорядке сейчас,могут не простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #75 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетьлучше бы Виртусам ?лучше бы маузам Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 2 июня 2012 дред затащит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #78 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетьлучше бы Виртусам ?лучше бы маузамкакие маузы?пускай в квале дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #79 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетьлучше бы Виртусам ?лучше бы маузамкакие маузы?пускай в квале дрочатв любом случае мауз > m5 на данный момент Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #80 2 июня 2012 за моуз сильны,но азен сильнее.азен не азен, куроки не куроки, но дред с нс'ом свое дело сделают - плотно отфидят как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение