DracoLich #902 3 июня 2012 давайте другой хостинг, а не икаповский, не хочу трафик прокси тратить на них :) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #903 3 июня 2012 (изменено) шоу завали ебало долбоебкуольф тож норм фармит30 минут а потом ещё 20при этом неся в чат неведумаю хуйню и проигрыввает почему толивает чащеhttp://ru.iccup.com/...ls/5240743.html)) )))))))))играл чисто фафан ребята Изменено 3 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #904 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаых www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #905 3 июня 2012 Ливнул из 3 тб подрядКонец сезона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #906 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/replays/517021.html вот реплей где жунис мх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #907 3 июня 2012 хуельф слишком нейм чтобы проебыатьон лучше ливнет со словами что сапы хуета и ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #908 3 июня 2012 шоу завали ебало долбоебкуольф тож норм фармит30 минут а потом ещё 20при этом неся в чат неведумаю хуйню и проигрыввает почему толивает чащеhttp://ru.iccup.com/...ls/5240743.html)) )))))))))играл чисто фафан ребята у нас вылетел соломид долбоеб а уже как бы там топ проебаличе мне фармить то www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #909 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаыхгде ты взял такое чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #910 3 июня 2012 что это за уебки пошли мх детектить? ??????????????????да какие-то вбросы хуевые без реплеев, а скринами.не дал реплей = пиздит. хзхз если ты про меня я 2 реплея кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #911 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаыхгде ты взял такое чсв?я питаюсь уебками с пд и великолепной личной жизньюеще зеркалом www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #912 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаыхгде ты взял такое чсв?топ 2 питера, а че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #913 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаыхгде ты взял такое чсв?я питаюсь уебками с пд и великолепной личной жизньюеще зеркаломты же вроде бомж, никак не стакается с великолепной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #914 3 июня 2012 хуельф слишком нейм чтобы проебыатьон лучше ливнет со словами что сапы хуета и ващеА ваще с тем условием как кёлф фармит, дотягивает как раз до сапа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #915 3 июня 2012 зашел в айкап топик а тут все мх Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #916 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабакой ты ваще отдыхай клоун местный. когда твой баратрум за обе щеки сосал вчера и ты ливнул - чето ты тихо сидел не выебывался. когда твоего морфа баланаром сливал всю игру - и вы выиграли потому что 583 ливнул - ты тоже молчал ну а твой эпичный скорп - половина станов мимо как у бурзика - это че блять показатель скилла? то что ты догадался повесить сайленс в тот момент - ты теперь этим будешь гордится до конца жизни?ахахахахахах блядь я выебал очередной разна тебя было всем просто опять похуйБЛЯДЬ КАКОЙ БАРАТРУМАКС 10 МИНУТА 1 8ТЫ ШУТИШЬ ДА?МЕНЯ ВИНИТЬ БУДЕШЬ В ЭТОМ?)АХАХАХА ОТБИТЫЙ ЛОШОКну скорп это блядь жертва репика нахуй и там чтото не то с ультами былоавыхаыхгде ты взял такое чсв?я питаюсь уебками с пд и великолепной личной жизньюеще зеркаломты же вроде бомж, никак не стакается с великолепной жизнью не путай личную жизнь и жизнь в целомну а по жизни ну блядь лодырь я ебанный конеш это фэфэ и абужу друзейно в этом тоже есть резоны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #917 3 июня 2012 (изменено) шоу завали ебало долбоебкуольф тож норм фармит30 минут а потом ещё 20при этом неся в чат неведумаю хуйню и проигрыввает почему толивает чащеhttp://ru.iccup.com/...ls/5240743.html)) )))))))))играл чисто фафан ребята у нас вылетел соломид долбоеб а уже как бы там топ проебаличе мне фармить тону скуржи типо на легкой всих кила у сентов не кил)логика))))))))))))))))снайпер перефармил войда с топориком))))вывод=>до этого кункой фармил фармил и также)))))))))))))))))))норм плеишь хоть /squelch есть)))) Изменено 3 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #918 3 июня 2012 драколич, потрать своё время по-братски, рассмотри репку http://insy.kz/work/zt1mq/losos_mh.w3g выяви, кто в ней читер, а кто нетMom) 07:45 - Mom) (Storm) clicked on XuTpa9I_nona (Tide)KissmeK 09:05 - KissmeK (AA) clicked on i_Carry_Death (WR)мапхакеры остальные не такие дауны. кто-то определенный? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #919 3 июня 2012 что это за уебки пошли мх детектить? ??????????????????да какие-то вбросы хуевые без реплеев, а скринами.не дал реплей = пиздит. хзхз если ты про меня я 2 реплея кинуллинкани-ка? у меня нихуя не было видно линков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #920 3 июня 2012 шоу завали ебало долбоебкуольф тож норм фармит30 минут а потом ещё 20при этом неся в чат неведумаю хуйню и проигрыввает почему толивает чащеhttp://ru.iccup.com/...ls/5240743.html)) )))))))))играл чисто фафан ребята у нас вылетел соломид долбоеб а уже как бы там топ проебаличе мне фармить тону скуржи типо на легкой всих кила у сентов не кил)логика))))))))))))))))вывод=>до этого кункой фармил фармил и также)))))))))))))))))))норм плеишь хоть /squelch есть))))когда мои отбитые долбоебы не имеют ничего фармя по кд всю игру, а ко мне приходят всякие уебки и блядь я и то больше нафармил, это дает мне право ливать хоть блядь каждую игруи хуй кто меня в тб не пустит блядь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение