Z-t-1-m-Q #1081 3 июня 2012 люблю айкап за 1 день с 8900 до 7000 :dance:после такого я бы сделал rageclear - хотя в конце сезона мб и нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1082 3 июня 2012 люблю айкап за 1 день с 8900 до 7000 :dance:знакомое чувство :D http://ru.iccup.com/dota/details/5346776.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1083 3 июня 2012 блять окай небуду споритьсыграл клоз с мх повеселится=уебоккаюсь бля дайте мне аватарку поставить бесит это хуета на картинке у тебя теперь нет лица радуйся, что имя тебе оставили, а то оцифровали бы как хуевых таверны) гонял бы с ником Хуевый Юзер 4327 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1084 3 июня 2012 блять окай небуду споритьсыграл клоз с мх повеселится=уебоккаюсь бля дайте мне аватарку поставить бесит это хуета на картинке у тебя теперь нет лица радуйся, что имя тебе оставили, а то оцифровали бы как хуевых таверны) гонял бы с ником Хуевый Юзер 4327 за мх?ты шутиш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1085 3 июня 2012 блять окай небуду споритьсыграл клоз с мх повеселится=уебоккаюсь бля дайте мне аватарку поставить бесит это хуета на картинке у тебя теперь нет лица радуйся, что имя тебе оставили, а то оцифровали бы как хуевых таверны) гонял бы с ником Хуевый Юзер 4327 за мх?ты шутиш?ты лс, провинциальный неграмотный бомжик, дебилну еще и с мххуле ты еще хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1086 3 июня 2012 их за другие грехи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1087 3 июня 2012 +1 rdtb PD не пустил в игру сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1088 3 июня 2012 вансек не отвечаю на твои посты-отвечать на посты даунасамозаовнсор You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1089 3 июня 2012 бля, я тут отправлял шутку про Драколича и Синего, ну вроде, а сообщения нихуя нетутак вот, верни мое сообщение и мое пд, иуда!это не дизайн и ф-ции, это ебаная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1090 3 июня 2012 вансек не отвечаю на твои посты-отвечать на посты даунасамозаовнсор то есть мне стоило тебя проигнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1091 3 июня 2012 вансек не отвечаю на твои посты-отвечать на посты даунасамозаовнсор то есть мне стоило тебя проигнорить?тоесть ты даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1092 3 июня 2012 но ты же ответил дважды, следуя твоей логике - я не даунхуя ты долбаеб хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1093 3 июня 2012 логикавот доебали дауны в тб(ну просто рейдж) нахуй такие нервы захуярил мх и все заебись уже не так рейджиш=уебокграц!Вот это особенно порадовало,в соло затащить не получается ставишь мх и все окГриндаст уже писал что если вы не тащите на 1-6к птс икапа то сосете в первую очередь ВЫ а не тима даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1095 3 июня 2012 Вчера играл - таких сфов еще не встречал - за 14 минут умер 12 раз на миде от меня (А в следующей игре в 0 убил своих соперников(меня там не было конечно )) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1096 3 июня 2012 Бляя, я щас посмотрел хроники денди и так поиграть захотелось, щас эмулятор скачал, буду играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1097 3 июня 2012 Маленькая победа, эх... жаль 1 всё же есть. :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/love.Scarlett.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1098 3 июня 2012 Маленькая победа, эх... жаль 1 всё же есть. :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/...e.Scarlett.htmlэто твой акк? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1100 3 июня 2012 абузер) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение