MaZziK #1141 3 июня 2012 Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila:офк найкс в 5 слотов контрит такую луну через автоатаку, не пойму как чел с вр 32% смог столько нафармитьнайкс контрит луну так и такнетконтрит, но не такой http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/luman.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1142 3 июня 2012 просто ахуетькак бесят мхкерыв каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1145 3 июня 2012 блядь лосю дали хуевоготото хуки элитныеиди нахуй ты следующий ФАННИ СТОРИ НО НЕТ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1146 3 июня 2012 экс чемпион росии бла и отредачить пост нельзяприкольна You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1147 3 июня 2012 экс чемпион росии бла и отредачить пост нельзяприкольна1 строчка про тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1148 3 июня 2012 экс чемпион россии бла и отредачить пост нельзяприкольна люблю грамматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1149 3 июня 2012 ухухазазазазазазхахахаха это ты чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1150 3 июня 2012 УХАХУХАХХУХАХУХА You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1151 3 июня 2012 И куда ты свалил, зашёл значит, предложил сыграть и ушёл куда-то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1153 3 июня 2012 Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila:офк найкс в 5 слотов контрит такую луну через автоатаку, не пойму как чел с вр 32% смог столько нафармитьнайкс контрит луну так и такнетконтрит, но не такой http://ru.iccup.com/...file/luman.htmlне нужно быть артасом чтобы нажать правую кнопку на луну и кнопку r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1154 3 июня 2012 экс чемпион россии бла и отредачить пост нельзяприкольна люблю грамматикуотредачить не смог с залипаетэкс чемпион росии бла и отредачить пост нельзяприкольна1 строчка про тебя ?нет,правда You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1156 3 июня 2012 Даа а то тут выкладывают статыОдин чудо пудж 250 килов 0 смертейВторой чудо сф 750 килов 20 смертейтипо я мх?закрыл бы ты рот лучше уебанреплеи мои надо было просить и увидел бычто кучи килов не за счет хуков в темноту(хотя они тоже есть)а за счет хуков над умирающим крипом\впритирку к крипам\угадывания уворота от хука\форсхуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1157 3 июня 2012 я так и понял блять иди нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение