.felix #1321 3 июня 2012 Икап рухнул а ад, начиинаю новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1322 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаюf[f[f[f[fпуджом все шансы выиграть доминацию,ага клоунчто блядь? пудж может пиздить всю карту с ботинком и 3лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1323 3 июня 2012 а, это апдейт просто Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 3 июня 2012 (изменено) ^^хахахахаха Изменено 3 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1325 3 июня 2012 БЕСКОНЕЧНЫЙ АПДЕЙТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1326 3 июня 2012 (изменено) в теории то точнотолько на практике ты хуй сосешь когда на 10 минуте баратрум с пт+мом стирает тебя не выпуская из башасмысл фразы доминация тебе очевидно не ясен.пудж просто не способен тащить игры на уровне тех же ксинов сфов дестроеров врок Изменено 3 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1327 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаюf[f[f[f[fпуджом все шансы выиграть доминацию,ага клоунчто блядь? пудж может пиздить всю карту с ботинком и 3лвлуходи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1328 3 июня 2012 (изменено) ^здесь есть игнор? какая то шлюха пристала ко мне Изменено 3 июня 2012 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1329 3 июня 2012 ^здесь есть игнор? какая то шлюха пристала ко мнечерный список в менюхе есть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1330 3 июня 2012 проебал на фурионе,был дагон на 5 минуте обстоятельства против нас сложились это пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1331 3 июня 2012 захостил игру в ProDota.ru Inhouse Room Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #1332 3 июня 2012 в пд клозах играют либо анскильные дауны,либо ребята фармящие всю игру на плах в игр 3х5,за месяц игры клозов пд2 почти никого не могу выделить,все были такими пиздатыми на форуме,а в игре способны только на фид 0-5 на 10 минуте и флейма в олл чат.Радует зтимк,играет нельзя сказать,что супер,но понимает игру,и никогда не минус моралит,школьниквася-лучший силабир,которого я видел,отлично понимает как надо играть в защиту древних,синий-приятный агрессивный наркоманчик :tusila-zavodila: ,ну и куольф с его карьеризмом .Через месяцок ворвусь с 2к фрагами на копе,удачи в новом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1333 3 июня 2012 поцоны можно с вами сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1334 3 июня 2012 не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1335 3 июня 2012 от души да вася ваще четко исполняет на героях с суммонами, задр wc3 кёльф хоть и уебок, но блять бывает даже не хочется его пускать в игру, но своими криками он веселит частенько PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1336 3 июня 2012 (изменено) 0 5 на десятой значитА когда уебан рики отдает фб просто втупую хуяря зомби ето норм?когда я 2 а зомб 4 есто норм?Когда я купил куру а меня на смерть отправляют это норм?Таких ебанатов я в аптб1к не встречалДа и желания играть не было вообще после этого Изменено 3 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1337 3 июня 2012 Ну жеУ кого есть желание погонять дуельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1338 3 июня 2012 чё айкап работает или чё я после вова не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1339 3 июня 2012 я тоже не анманерю практически Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1340 3 июня 2012 0 5 на десятой значитА когда уебан рики отдает фб просто втупую хуяря зомби ето норм?когда я 2 а зомб 4 есто норм?Когда я купил куру а меня на смерть отправляют это норм?Таких ебанатов я в аптб1к не встречалхость арты не разбили RAGE PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение