Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже юзлесс + дорого в сравнении с ФС , хотя можно запилить расте что бы наверняка в змейки взять, зевсу делаю если только с дагером

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

просто арт ситуативен, но так то он охуенен, ни разу не пожалел, когда покупал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на расте раньше сказалось норм мс дизейбл ,но потом стал брать дагер.А насчет про игр,одиночные ганги не так часты ,и с модой на комбобрэйки,не очень то.Да и есть вариант потому что панду пикают по кд :snobuedance:

Поделиться сообщением

не сказал бы, что итем устаревший. Очень даже не плох. Связка еул+даггер > привет блинк аут почти из любой ситуации. На паке - вообще хер возьмешь такого. так же можно брать для нейтрализации всяких мерзких ультов, ск ульт>себя в еул, то же самое с луной, джаггернаутом, личем. Помогает пережить рейж найкса, ect. А в лейте и подавно 3 сек драться 4х5 как-то не торт. Против алхимика - сказка, хер когда кинет стан :trollface: Так же один из самых дешевых способов сбить ченнелинг ульты типа енигмы, бейна и прочих, если альтернатив нет.

И по сложившейся традиции: :yes:

Беру лине после блинка, т.к. дает возможность догнать, 100% застанить, подождать отката скиллов, сделать блинк аут.

Паку - тупо бессмертие :opasnoste: если сало в лицо не словишь.

Баньше после фейзов+вг. - дает ебанистический мувспид+связка ульт+себя в ветра - огонь. Был случай на практике, когда я, ультуя баньшой словил просто весь дмг, у меня оставалось хп 200, я поднял себя в ветра, а когда спустился, то был чуть ли не фулл хп, т.к. ульт закончился. По опыту скажу, что баньшу с фейзами и ветрами практически нереально убить...с таким кд сайленса..просто пиздец

Так же можно выделить АА...1+ветра - привет, я - колба :trollface:

Инвокера - ясно все, го побегаем, и манны у меня много

Ну и, пожалуй, расту - блинк, в ветра, в ульт, в сеть, в хекс :opasnoste:

Поделиться сообщением

С инвокером, еул, метеор,колдснеп ггвп

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

раста с еулом в д2 не мог закрыть змеями,хотя мб это пофиксили :dunno:

Поделиться сообщением

мс + 25 имба

Поделиться сообщением

юзелес в определенных ситуациях , играх , героях .

evilinside #2675

Поделиться сообщением

собираю расте

вообще обожаю комбо дагер+еул

Поделиться сообщением

с помощью форстафа можно себя выталкать на хг и етк ,припомощи скепитра физ дамаг не идёт а еуул идёт больше как бы дизейбл ну и мс да и прилично стоит вот редко собирают.

Поделиться сообщением

обожаю еул, всегда тарю расте и вокеру соломид, а после форсстаф дагер и аганим :opasnoste: привет я волна, привет я колдснап, привет я санстрайк, привет я таверна :xd:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

штормопанде можно собирать

баньше - тогда она летает как срела врки, да связка ултьт + себя в ветер тащит

аппарату - тогда враг в колбу однозначно попадет

у инвокера вообще дохуя всяких абилок с задержкой, а ветер хуй даст от них убежать

Поделиться сообщением

Оставить всё как есть, добавив лишь возможность юзать на вражину в бкб :hmm:

Поделиться сообщением

Оставить всё как есть, добавив лишь возможность юзать на вражину в бкб союзников :hmm:

fxd и то под вопросом

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Оставить всё как есть, добавив лишь возможность юзать на вражину в бкб союзников :hmm:

fxd и то под вопросом

твой фикс не канает. Я уже обдумал подобную идею и мне не по душе.

Поделиться сообщением

Комбо + дагер охуенная вещь

Поделиться сообщением

как раз вчера собрал

164ec80d420c7aedacca8c54feab6961.png

очень веселый итем

но не более

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость xuny