Kant #62 3 июня 2012 все в чатег, кнопка в шапке форума Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #63 3 июня 2012 твой папа пробовалспроси у мамы :tusila-zavodila: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #64 3 июня 2012 (изменено) а мне нравится.требования к аккуратной и ухоженной киске есть офк апд: третий оффтоп ДиАйТиСи в тему же: сладенько :spasibo_podrochil: Изменено 3 июня 2012 пользователем GoGoLoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #65 3 июня 2012 а я не лизал ,только пальцы совал ей туда :tusila-zavodila: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #66 3 июня 2012 (изменено) а я не лизал ,только пальцы совал ей туда :tusila-zavodila:если бы лизал,самая неподатливая девушка бы твой хуй выпускать изо рта не хотела Изменено 3 июня 2012 пользователем GoGoLoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #67 3 июня 2012 ГУРО ГУРО ГУРО ЩА ПОНАКИДАЮ НЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #68 3 июня 2012 мне кажется или от этого ТЫ никаких класных ощущений не получаеш?ну охото же девке приятно сделать, чтобы прям очень ее удовлетворить...так что норм,но офк только любимой,разным шлюхам и блядям даже не вздумайте рот марать ПРОДОТЕРЫ БЛЕАДЬ!!!всунул да и всемало удовольствия чтоле?не уважаю парней, которые чисто о своём удовольствии думают ей думаю пизже, когда ты и всунул,и языком до/после этогону до еще ладно, но после то зачем. тоже самое что презерватив полизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #69 3 июня 2012 В офтопе гуро поцыки , это типо шок контент НЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 3 июня 2012 Тема 9м классом попахивает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 3 июня 2012 Вообще то в природу все так устроена, что эта жидкость должна возюуждать самца. А вообще если телка лежит как бревно, то кайф весьма сомнительный Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #72 3 июня 2012 это 3 или 4 тред на эту тему за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #73 3 июня 2012 никогда в жизни не лизну пизду никогда в жизни не лизну пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #76 3 июня 2012 чоткие пацаны у тёлок пизду не лижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #77 3 июня 2012 делать приятное только ЛЮБИМОЙ девочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 3 июня 2012 чоткие пацаны у тёлок пизду не лижут Возраст 18 летну да... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение