NaniQue- #101 3 июня 2012 Рот в бабском творожке :DЕпт фейл :Dкуда лучше в мужском подзалупном сырке:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру То есть и рот пиздовой микрофлорой наполнить и хуй говном испачкать. Ахуенная перспетива.лол какой идиот будет лизать грязной шлюхе? только если девочка чистоплотная офкПривет, девственник. Еще скажи вы перед каждым сексуальным контактом друг другу клизмы ставите? Ну выставляете себя ебарями, ну не палитесь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #103 3 июня 2012 ты ебанулся столько лизать?полизалразмоклавсунулпрофитне?можно и так, но тогда ваще нет смысла лизатьпоцелуев хватит и прикосновений по эрогенным зонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 3 июня 2012 Рот в бабском творожке :DЕпт фейл :Dкуда лучше в мужском подзалупном сырке:3А мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #106 3 июня 2012 про лизание хз, лизала только мороженное, но про сосу могу подискачитьтебе нравится сосу?какой-ты кайф получаешь от того что суёшь писю в рот? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #108 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру То есть и рот пиздовой микрофлорой наполнить и хуй говном испачкать. Ахуенная перспетива.лол какой идиот будет лизать грязной шлюхе? только если девочка чистоплотная офкПривет, девственник. Еще скажи вы перед каждым сексуальным контактом друг другу клизмы ставите? Ну выставляете себя ебарями, ну не палитесь так.блять ну я не виноват что ты ебешь страшных и немытых девоктаким лизать и не надо, я бы даже ебать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #109 3 июня 2012 мде. после обновления пд не мог залогиниться, а сейчас невольно понимаю, что зря напрягал Джуса =\после обновления пд и десятка постов не смог прочитать. Похоже, пора прощаться с вами, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 3 июня 2012 мде. после обновления пд не мог залогиниться, а сейчас невольно понимаю, что зря напрягал Джуса =\после обновления пд и десятка постов не смог прочитать. Похоже, пора прощаться с вами, господа.я буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 3 июня 2012 мде. после обновления пд не мог залогиниться, а сейчас невольно понимаю, что зря напрягал Джуса =\после обновления пд и десятка постов не смог прочитать. Похоже, пора прощаться с вами, господа.это намек на прощальный куни? или что?почему ты написал об этом именно здесь?я всю голову сломал, ей богу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #113 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру То есть и рот пиздовой микрофлорой наполнить и хуй говном испачкать. Ахуенная перспетива.лол какой идиот будет лизать грязной шлюхе? только если девочка чистоплотная офкПривет, девственник. Еще скажи вы перед каждым сексуальным контактом друг другу клизмы ставите? Ну выставляете себя ебарями, ну не палитесь так.блять ну я не виноват что ты ебешь страшных и немытых девоктаким лизать и не надо, я бы даже ебать не стал Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #114 3 июня 2012 мде. после обновления пд не мог залогиниться, а сейчас невольно понимаю, что зря напрягал Джуса =\после обновления пд и десятка постов не смог прочитать. Похоже, пора прощаться с вами, господа.Прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #115 3 июня 2012 хочу услышать мысли банни по поводу минетов и мужских членов в её милом ротикедумаю если это случиться, этот топик смело может перекочевать в ранг эпического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #116 3 июня 2012 Реквестирую рецензию на вкус хуя от банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #117 3 июня 2012 предложил, теперь просят нонстоп retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #118 3 июня 2012 Рот в бабском творожке :DЕпт фейл :Dуебок, диклофенак купи своей бабе или попроси помыться, если не первое retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 3 июня 2012 Если у тебя есть любимая красивая девочка, которая ухаживает за собой и у вас все окей то в чем вопрос треда? И не такое в постели делать будете чтобы доставить друг другу удовольствие :tusila-zavodila:А просто поебатся с кем-то то, кроме как сунул-вынул ничего нет и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение