iMassacre #182 4 июня 2012 деад профет жебез артов говноза 15 минут она нихуя не отфармиту ульта слишком большое кд, чтобы пушить нон-стоп лешраком же можно в говно обоссать оппа, сломат ь2 тауера за 7-8 минутпотом на 15 с бладстоуном доломать нахуй мид с трономвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Person.khv #183 4 июня 2012 макфлай уже не тотразальтабся )) там игра у тя )00к стати чо за статус у тя такой)))7новий какоита)?пригласите артаса пусть повторит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTheSlayer #184 4 июня 2012 деад профет жебез артов говноза 15 минут она нихуя не отфармиту ульта слишком большое кд, чтобы пушить нон-стоп лешраком же можно в говно обоссать оппа, сломат ь2 тауера за 7-8 минутпотом на 15 с бладстоуном доломать нахуй мид с трономвотпокажи - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #185 4 июня 2012 я сейчас спатьвечером покажукак раз первая игра на акке будет :Dстартую с 3500 лайк э босс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #187 4 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/32075.html три тыкаря санстрайк снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #188 4 июня 2012 кТО В куРсе мх поФИксИЛи?ы шифт заело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #189 4 июня 2012 возьмите кто поиграть экзамен не сдал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #190 4 июня 2012 проебал уже 2 игры в новом сезоне еще 1 и клиарстатс :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTheSlayer #191 4 июня 2012 я сейчас спатьвечером покажукак раз первая игра на акке будет :Dстартую с 3500 лайк э босспроиграешь - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #192 4 июня 2012 ну возьмите меня :cry: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #193 4 июня 2012 в топе уже 5к да ну нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #194 4 июня 2012 Пацаны, раньше была карта доты - там в описании скиллов еще и дальность применения была написана. Удабная штука. Это просто русская версия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #195 4 июня 2012 5x5 ap fun streamfast +1 k nam блять ктото флоу по мне сделайте кароче You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #197 4 июня 2012 кТО В куРсе мх поФИксИЛи?ы шифт заелозавтра наконец-таки полетят автобаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #198 4 июня 2012 а свое удалил хуй вам You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #199 4 июня 2012 сори тогда с тобой не затащитьну типо ты и с мх ваще лоха без него так ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #200 4 июня 2012 я седня выиграл 5 игр с артасяном и кирюшейа ты дальше соси тути селфовнись тем что ктото хуева играет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение