namra #2101 7 июня 2012 (изменено) так то даджуниор реплей аплодер это пиздец зашкварреплей аплоадер это само по себе детект уёбака то что ещё и самый лох среди уёбков это вообще пиздецхуже только джуниор отакун Изменено 7 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2102 7 июня 2012 YXAXAXAXAесли завидуиш молчи лох ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2103 7 июня 2012 так то даджуниор реплей аплодер это пиздец зашкварреплей аплоадер это само по себе детект уёбака то что ещё и самый лох среди уёбков это вообще пиздецхуже только джуниор отакунгг пидр токо напииш там я тебя заюаню))))))))))))))))))))потом))))))мб))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2104 7 июня 2012 так то даджуниор реплей аплодер это пиздец зашкварреплей аплоадер это само по себе детект уёбака то что ещё и самый лох среди уёбков это вообще пиздецхуже только джуниор отакунпуть к успеху начинается с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2105 7 июня 2012 и стасян с статусом какда та норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2107 7 июня 2012 (изменено) так то даджуниор реплей аплодер это пиздец зашкварреплей аплоадер это само по себе детект уёбака то что ещё и самый лох среди уёбков это вообще пиздецхуже только джуниор отакунгг пидр токо напииш там я тебя заюаню))))))))))))))))))))потом))))))мб)))))))))))сорино папи моя шестёрка Изменено 7 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2109 7 июня 2012 ухавхахвхваав шоу зашкварися уадвавваав лох ебучий зтимкичи го апешич You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2110 7 июня 2012 Умирая от скуки решил сыграть котломполучив 6 лвл и купив дагерМинут 15 тпшил союзников на разные хайграундыНО ВРагам это блять НЕ ПОМОГЛОя на 30 минуте начал игать нормально и мы победилиикап удивляет все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2111 7 июня 2012 джуниор отакун гдееееееее :vau: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2112 7 июня 2012 на пд2 сидят(в данный момент) все дауны кроме гаража You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2113 7 июня 2012 как назло остались я и гараж You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2114 7 июня 2012 на пд2 сидят(в данный момент) все дауны кроме гаражабля я думал ты меня оскорбилсвернулся в вц3а я на канале альфика :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2115 7 июня 2012 на пд2 сидят(в данный момент) все дауны кроме гаражаухухвахахахахахахгараж нормаххахазуззааз а ыт дауновенеш себяпаернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2116 7 июня 2012 Умирая от скуки решил сыграть котломполучив 6 лвл и купив дагерМинут 15 тпшил союзников на разные хайграундыНО ВРагам это блять НЕ ПОМОГЛОя на 30 минуте начал игать нормально и мы победилиикап удивляет все больше и большесука я ржал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2117 7 июня 2012 на пд2 сидят(в данный момент) все дауны кроме гаражабля я думал ты меня оскорбилсвернулся в вц3а я на канале альфика :tusila-zavodila:типа зэ дурс его канал хухухахахахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2119 7 июня 2012 кстати на роль джуниора отакуна подходит виндикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2120 7 июня 2012 хз го плеичикто будет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение