dustineyes #2141 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2142 7 июня 2012 эй ахмеды го аптб? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2143 7 июня 2012 Чиста по логике если пойти, меня не кикал антихак, у меня нет и небыло мх, у меня нет проблем с акками, а на айкап форуме есть топан с 52мя страницами как людей кикал антихак. Выходит 52 страницы мапхакеров? На одной странице по 10 сообщений, итог уже 520 дэбилов играя с мх написали реквест на то что они дахуя белые и неебаццо пушистые? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2144 7 июня 2012 эй ахмеды го аптб?меня арман ваще то завут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2145 7 июня 2012 стасян че он се позволяетвозмутительно пппц You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2147 7 июня 2012 ухахах стасян ушёлну всё сук молитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2148 7 июня 2012 охуел внулину пидр You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2149 7 июня 2012 ну где туса то :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2150 7 июня 2012 НЕ ЗЛИ СУКАпозову нахуйпизда те пес You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2151 7 июня 2012 ну все сука рву в икап берегитесь школота You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2152 7 июня 2012 (изменено) капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2153 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. ты его норм подЪебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2154 7 июня 2012 (изменено) капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. а еще мх занижает скилл, но особого профита в игре ты с него хуй поулчишь , герой бегать быстрее и сильнее бить не станет . поэтому подумайте прежде чем отсосать хуй у дьявола, нужно ли вам это ? Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2155 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан либо просто перестал получать кайф от игры. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2156 7 июня 2012 арман будешь плей в дотцу? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2158 7 июня 2012 2ое про менякстати мх выполняют одну полезную функциюты постояно чекаеш картукогда плеиш без мх я блять толька щя по мине карте играю даже крипов через нее фармлю хзваще тупо смотрю на квадратик в углу и все You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2159 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. по кд щас юзается шд+рубик+кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2160 7 июня 2012 ну мапхак помогает уйти от ганга, что для тех же лесников и керри уже огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение