dustineyes #2161 7 июня 2012 я ваще когда качал его толька изза того что в тб дауны сс не пишут думаю о заебись альтернатива так буду видить все передвижения на карте You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2162 7 июня 2012 (изменено) дастин , я если чо не к тебе обращался )просто мысли вслух по поводу мх, это же на самом деле бесполезная хуйня . мне вообще похуй играть против мх или против честных игрроков , я даже разницы не почувствую обсы = мх, чуть похуже тока и 200 голды стоят , но если ставить там гед надо то все окей Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2163 7 июня 2012 Я вот кстати тоже в последнее времябегу куда нибудь и смотрю не на местностьа на миникартуне появится ли там кружочек цветнойхз правильно ето или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2164 7 июня 2012 офк правильного играть бля че сидеть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2165 7 июня 2012 дастин , я если чо не к тебе обращался )просто мысли вслух по поводу мх, это же на самом деле бесполезная хуйня . мне вообще похуй играть против мх или против честных игрроков , я даже разницы не почувствую обсы = мх, чуть похуже тока и 200 голды стоят , но если ставить там гед надо то все окейтолько вот мх по всей карте и расставлять его не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2166 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. Мх это лёгкий контроль карты, допустим играеш ты на фармиле, аккуратно чекая карту и нося кучу тп, а тут бах, и нихуя делать ненадо, ибо у тебя мх и ты знаешь когда тебя пойдут высекать, и просто прячешся в тень. Мх в прямых руках практически неуязвим, в кривых офк вобще ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2167 7 июня 2012 дастин , я если чо не к тебе обращался )просто мысли вслух по поводу мх, это же на самом деле бесполезная хуйня . мне вообще похуй играть против мх или против честных игрроков , я даже разницы не почувствую обсы = мх, чуть похуже тока и 200 голды стоят , но если ставить там гед надо то все окейболее менее сильный игрок с мх думаю умрет онли в замесах.если уход от любого ганга это не преймущество то я хз тогда>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2168 7 июня 2012 (изменено) вся карта нахуй не нужна, он дает совсем мизерное преимущество перед тем , кто ставит обсы 2-4 осба дают тебе мепхек на 10-12 минут, хуево да ? нам до сих пор нужна ПОЛНАЯ КАРТА и ШАНС СПАЛИТЬСЯ И СТАТЬ УЕБАНОМ ? а ну хотя , смок же палит мх да ? варды смок то не видяттогад я погнал чето, ну все равно останусь при своем мнении, потмоу что помимо вижена карты тебе еще нужно будет убить пацанов и сломать трон Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2170 7 июня 2012 капец жоскую страту придумали шд плюс лешрак типо астрал в страл стун и килычь диаболиком под 2ойваще нормич робитв продоте щас юзается по кд бтв насчет мх, я думаю что он переоценен и нихуя не дает того преимущества , что кажется на первый взгляд( ну это так , почва для подумать ), так то кто юзает читы - уебан , либо просто перестал получать кайф от игры. Мх это лёгкий контроль карты, допустим играеш ты на фармиле, аккуратно чекая карту и нося кучу тп, а тут бах, и нихуя делать ненадо, ибо у тебя мх и ты знаешь когда тебя пойдут высекать, и просто прячешся в тень. Мх в прямых руках практически неуязвим, в кривых офк вобще ничего не меняет.когда я это писал офк все так не считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2171 7 июня 2012 я не уебан You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2172 7 июня 2012 мне так-то похуй, время показало, что 90% этого топика даже с мх проигруют 1к доту стаком, так что для них ничего не изменить. Уёбки и есть уёбки, правда у этих уёбков откудато есть самомнение что они дахуя дотеры, из-за того что они когдато там сыграли 40-2. Это как минимум забавно, а как максимум стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2173 7 июня 2012 (изменено) охото стало сыграть против 5 мхшниковфармилой офк и дать им пизды в итогену или погангать пуджем поугарать :D скоко гангов пройдет Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2174 7 июня 2012 Паша, заебал философствовать, го играть со скайпом офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2175 7 июня 2012 От ганга мх спасет, а вот в замесе 5х5 не поможет ничемХз у меня всегда было мнение что с мх играют толко ловскилыНо тут выяснилась что каждый третий топа икапа тоже с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2176 7 июня 2012 хзте мх офк не поможет даже в к го дно когда утебя в команде 5 фидеров и просто по кд фидят или ливаюто аких мх и проигрышах речь... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2177 7 июня 2012 да йобаный в рот есть дауны котоыре качают мх потому что они дауны и не мгут контролить картуа есть по фанчику просто приколюхи помаить там в тб тоже норм когда к тебе кидает даунов со статой 1-23223и они не пишут сс и тд и не вардят когда ты плей фармилой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2178 7 июня 2012 хзте мх офк не поможет даже в к го дно когда утебя в команде 5 фидеров и просто по кд фидят или ливаюто аких мх и проигрышах речь... Как я и сказал лично мне похуй, я играю в самый унылый вид доты который называют "криподроч" я беру хардкэрри, и фармлю ~250 крипов за 30 минут. И как бы небыло расфижено я имею больше слотов чем противники, и мои уёбки на плюс морали с того что за них играю такой ахуенный я начинают мне сапортить и всё. Офк под настроение играю в ганк, но это не всегда себя оправдывает, ибо крипы дают больше денег чем килы, проверено уже давно и сс я кстати тоже никогда не пишу, да и играю с чатофф. Если меня ганканули - виноват я, а не уёбак который не написал мисс. Он мне ничего не обязан, схуя он должен мне его писать? Я сам должен следить за передвижением уёбков по мапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2179 7 июня 2012 вся карта нахуй не нужна, он дает совсем мизерное преимущество перед тем , кто ставит обсы 2-4 осба дают тебе мепхек на 10-12 минут, хуево да ? нам до сих пор нужна ПОЛНАЯ КАРТА и ШАНС СПАЛИТЬСЯ И СТАТЬ УЕБАНОМ ? а ну хотя , смок же палит мх да ? варды смок то не видяттогад я погнал чето, ну все равно останусь при своем мнении, потмоу что помимо вижена карты тебе еще нужно будет убить пацанов и сломать тронникто не говорит о фривине.ситуация аптб 8-9кты в солоиграх ставишь варды играя керри часто?и с первых минут?сильно сомневаюсь.я например навсегда запомню игру лешраком,аптб было,стоял вс сфа,пошел в размен с уебком:после стана у него на 2 тычки хп остается у меня половина,выходит нарандомленный наикс с дд и орбом венома:слоу-минус мое ебало.наикс сидит лес и выходит на топ руну всегда,снизу чекает энеми потма.я просто сидел по тавером и выходя за свое хз еще раз получил пизды слоу-арроу-2 койла.ВАРДЫ?КОГО МНЕ ПОПРОСИТь?сам окай,я к крипам боялся выйти,а сф не клоун с хг своего не двигал мобов.lбыло бы мх,я бы не умер ни разу и нафармил.действительно мх хуйня в плане преймущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2180 7 июня 2012 От ганга мх спасет, а вот в замесе 5х5 не поможет ничемХз у меня всегда было мнение что с мх играют толко ловскилыНо тут выяснилась что каждый третий топа икапа тоже с мхдо замесов 5на 5 еще дожить надомапхак помогает не отдатся по 100500 раз на гангах и не стать бесполезным говном в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение