NirvanaShow #2241 7 июня 2012 я ваще хз ненавижу особо двух героев это пудж и минерщяс этот ебаный пудж просто вытянул 3 разаменя я 0-3все коилы ему в ебало кидал но он то от рта умрет то от криповбесит сукаты на неворен е умееш плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2242 7 июня 2012 да добивалка пужда часто его спасает, реально казящая хуета) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2243 7 июня 2012 возможно на сфе редко играюно бля этот ровный был пиздец пудж зтимк го ап за это и не люблю сфа в тбпросто тупо ходят кто не попадя на лайн к тебе опускают а твоим похуй главное спиздеть что ты мид слил а похуй что там было и как You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2245 7 июня 2012 не стабильно играю пиздато ебошу очень сильно то блять хуетой страдаюбесит го в 3 ап зтимк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2246 7 июня 2012 да добивалка пужда часто его спасает, реально казящая хуета)Этимк го плей? не стабильно играю пиздато ебошу очень сильно то блять хуетой страдаюбесит го в 3 ап зтимкпросто за 5 лет дота немного подзаебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2247 7 июня 2012 да добивалка пужда часто его спасает, реально казящая хуета)Этимк го плей? не стабильно играю пиздато ебошу очень сильно то блять хуетой страдаюбесит го в 3 ап зтимкпросто за 5 лет дота немного подзаебалая хз не то что подзаебала просто ебениш сплошной айкапи уже знаеш что и как в игре будет с этими даунами You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2248 7 июня 2012 да добивалка пужда часто его спасает, реально казящая хуета)Этимк го плей? не стабильно играю пиздато ебошу очень сильно то блять хуетой страдаюбесит го в 3 ап зтимкпросто за 5 лет дота немного подзаебалая хз не то что подзаебала просто ебениш сплошной айкапи уже знаеш что и как в игре будет с этими даунамину это всё зависит от везения и настроя(настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2250 7 июня 2012 хз че молчат то все, бурзик готов макс тожезтимк давай заходи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2251 7 июня 2012 я хз уберите мне хуевого меня это начинает бесить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2252 7 июня 2012 Это ты джусу лимонь мы то тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2253 7 июня 2012 нехер было мх ставить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2254 7 июня 2012 нихочу лимонить хочу чтобы убрали :( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2255 7 июня 2012 раз в этом топане все такие стронг пабстомперы, то вот какое дело, нужен мини гайд по квопетипо стандартная ситуация:выйгрываю мид, хожу по лайнам, убиваю там, свои 8-10 килов делаю и все. А ей особо не пропушишь после гангов, так что все .твои килы идут тупо в никуда. Если за тебя лохи, то твои 10-0 никого не спасаютСкажите плз, что делать после того момента, когда все уже не умирают с даггера и пары тычек. Как играть, что собирать, нужен ли фаст аганимвообщем жду сильных квоп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2256 7 июня 2012 один раз не...:D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2257 7 июня 2012 (изменено) ебать как я лююлю фармить Изменено 7 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2258 7 июня 2012 собираю копе орчид аганим это дефолтпосле этого мкб+домикесть разные вариации через некры и тд но мне кажется это самая лучшая и да офк уселок обезательно -пачка крипов это не шутки You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2259 7 июня 2012 как я люблю фармитьминута 59193\4я ТАК НА 20 ФАРМИЛЗА АМА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2260 7 июня 2012 иногда так же хочется сделать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение