dustineyes #2281 7 июня 2012 я хз что может быть проще чтобы написать 2 буковки сснаписать 1 буковку с на миникарту смотрибля как вы заебали на мини карту смотрии что изза каждого ухода героя с лайна теперь заходить за тауер мб он ваще на отвод пошел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #2282 7 июня 2012 сф норм в соло в тб ебетакаше имхо аганим по фасту надо фаст аганимкак вы заебалиУЛЬТ ДАЛ И НА БАЗУнахуй это нужно вообще?лучше перед аганимом сделать любой слот на ману\реген маныа потом аганимбля ну под аганимом это же охуенный аое прокаст если есть дс это -5 дефольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2283 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдераеще нет бруды которая которая по дефолту через слоу его сгрызает под товером на 6.давай усомнись в моих словах и спроси у томиджери как он сасал своим сфом с вардами и гангамиеще нет а похуйне кого нетбруда на шестом)))бруда на пятом3 койла на базу)))сори конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2284 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдераеще нет бруды которая которая по дефолту через слоу его сгрызает под товером на 6.давай усомнись в моих словах и спроси у томиджери как он сасал своим сфом с вардами и гангамиеще нет а похуйне кого нетче то не ебу на каком турнире короче м5 с кем-то играли там сф обоссал бруду в говнину если у паучков нет микростана, то можно с тп улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2285 7 июня 2012 девушка просмотр не сдаламоему мозгу пиздец видал я твою девушкуляха здоровей твоих двух вместе взятыхплечо как головаа я думаю она не в настроении сегодня...сори но кто то про фамилию спросилнет не на у Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2286 7 июня 2012 сф норм в соло в тб ебетакаше имхо аганим по фасту надо фаст аганимкак вы заебалиУЛЬТ ДАЛ И НА БАЗУнахуй это нужно вообще?лучше перед аганимом сделать любой слот на ману\реген маныа потом аганимбля ну под аганимом это же охуенный аое прокаст если есть дс это -5 дефольтнезнаю как вы ребятно я беру сначала пт стики ботлпотом орчид \ линку и аганимну конечно если против волк или герои которые сплит пушат с самонамибруда там етцлучше взять фаст аганим не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2287 7 июня 2012 а у них он есть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2288 7 июня 2012 я хз что может быть проще чтобы написать 2 буковки сснаписать 1 буковку с на миникарту смотрибля как вы заебали на мини карту смотрии что изза каждого ухода героя с лайна теперь заходить за тауер мб он ваще на отвод пошелок тебе написали ссты тоже пойдешь за тавера мб он на отвод пошел?хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2289 7 июня 2012 хз, по-моему перед аганимом лучше сделать любой другой слотдо 16 лвл он как-то не особо нужен. На первых лвлах ее ульт, как скрим, только кд большой и стоит дохуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #2290 7 июня 2012 сф норм в соло в тб ебетакаше имхо аганим по фасту надо фаст аганимкак вы заебалиУЛЬТ ДАЛ И НА БАЗУнахуй это нужно вообще?лучше перед аганимом сделать любой слот на ману\реген маныа потом аганимбля ну под аганимом это же охуенный аое прокаст если есть дс это -5 дефольтнезнаю как вы ребятно я беру сначала пт стики ботлпотом орчид \ линкуи аганимну конечно если против волк или герои которые сплит пушат с самонамибруда там етцлучше взять фаст аганим не спорюeul можно :P правда это юзлес(но мана реген будет само то только скримом и фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2291 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдераеще нет бруды которая которая по дефолту через слоу его сгрызает под товером на 6.давай усомнись в моих словах и спроси у томиджери как он сасал своим сфом с вардами и гангамиеще нет а похуйне кого нетбруда на шестом)))бруда на пятом3 койлана базу)))сори конечноебать бруда просто может терпуть до 6на 6 у сфа максимум сапог ботл(так как первые 3 лвл у бруды ласт хит попихже встаки)4 фармит на ровнена 5 нада окуратно. можно тупо терпетькорочеблять ты не первый и не последний кто не верит что бруда на 6 через пасивку уебовает сфа по дефолту дпже под товеромя нехуя доказывать не буду тебесам увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2292 7 июня 2012 хз обычно пт\арканы стики ботл аганими нормально все с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2293 7 июня 2012 а мб он знает куда он пошел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2294 7 июня 2012 а смысл от еуластоит как 2\3 орчидас орчидом любого героя в соло килл можноа с еулом че ты будеш делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2295 7 июня 2012 я хз что может быть проще чтобы написать 2 буковки сснаписать 1 буковку с на миникарту смотрибля как вы заебали на мини карту смотрии что изза каждого ухода героя с лайна теперь заходить за тауер мб он ваще на отвод пошелок тебе написали ссты тоже пойдешь за тавера мб он на отвод пошел?хуйню несешьда блять иногда стоя на миде, так заебываешься контроллить крипов против потного уебана, что смотрет ьна мини карту просто забываешь ,а на написанное сс сразу обращаешь внимание, и похуй на отвод он пошел или посрать, просто уже знаешь что не нужно быковатьхуйню написал но все же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2296 7 июня 2012 с еулом такой подлетаешь раскаст бешь бьешь под слоу прячешь в еул опять раскаст гг вп имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2297 7 июня 2012 любой мс сфвыебет всех если его не гангают в течении 20 минутон выйдет с бкб пт и ешё слотоми разобьет всем ебалоесли конечно против нету бма и батрайдераеще нет бруды которая которая по дефолту через слоу его сгрызает под товером на 6.давай усомнись в моих словах и спроси у томиджери как он сасал своим сфом с вардами и гангамиеще нет а похуйне кого нетбруда на шестом)))бруда на пятом3 койлана базу)))сори конечноебать бруда просто может терпуть до 6на 6 у сфа максимум сапог ботл(так как первые 3 лвл у бруды ласт хит попихже встаки)4 фармит на ровнена 5 нада окуратно. можно тупо терпетькорочеблять ты не первый и не последний кто не верит что бруда на 6 через пасивку уебовает сфа по дефолту дпже под товеромя нехуя доказывать не буду тебесам увидешьда смотря на каком лайне и какие условияможет блядь так пропереть4ых первых заденаиши тебе похуй на бруду будет абсолютнону вообще мне похбруда без пауковюзлесс хуйня ебучаяето не брудаето герой в инвизе безполезныйкоторый даже вышку не снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #2298 7 июня 2012 а смысл от еуластоит как 2\3 орчидас орчидом любого героя в соло килл можноа с еулом че ты будеш делатьну будет eul будеш как про от станов и других нюков уходить.труднее фокусить тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2299 7 июня 2012 Зтимк опять блядь свалил куда-то и ничего не будет значит, вы ничего не можете, создать игру в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2300 7 июня 2012 бурзан не годует You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение