Вася #2802 8 июня 2012 джедая заигнорилбесит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2804 8 июня 2012 красава давно пора You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #2805 8 июня 2012 есть с кем цм 4-6к побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2806 8 июня 2012 поцыки го плеич есть кто из скиловых со мной и хачилой плей? 4к офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2807 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончился I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2808 8 июня 2012 масакр го плеич You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2809 8 июня 2012 есть с кем цм 4-6к побегать?а ты кто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2810 8 июня 2012 пацаны арман собирает магине дагерон незнал что у него свой блинк естьуахвхахавхDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2811 8 июня 2012 Победители не умеют проигрывать - для этого они недостаточно сильны. (это про Артаса наверно) У каждого - свои маленькие слабости, но есть люди, которые состоят из одних слабостей разного размера. (ну а это про вас ofc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2812 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяна ласт странице читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2813 8 июня 2012 Победители не умеют проигрывать - для этого они недостаточно сильны. (это про Артаса наверно) У каждого - свои маленькие слабости, но есть люди, которые состоят из одних слабостей разного размера. (ну а это про вас ofc )я норм поц ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2814 8 июня 2012 я как-то взял магине даггер в батлнетахнахуярил там чото 30 фраговзабавно былодаггер еще не лочился в те времена I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2815 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/256268.html вот гамза где я вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2817 8 июня 2012 ЗБСЬЗАШЕЛ НА ЛЮБИМЫЙ ХОХЛОБОТ, НИКОГДА НА НЕМ У МЕНЯ НЕТУ НИ ДЕЛЕЯ И ХУЕЯ. НА ТРЕТЕЙ МИНУТЕ ЛАГ В ПОЛ МИНУТУ. Ну вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2818 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/256268.html вот гамза где я вепрьтебя лина затащила Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2819 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/256268.html вот гамза где я вепрьнорм рексаром ебошиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #2820 8 июня 2012 (изменено) мда...тоска-печаль и поиграть не с кем...чуваки, пишите в личку кто хочет много птс. вы стоите триплой, мы с товарищем выигрываем 2 соло лайк нп. нужны +3. с вас минимум 5к. Изменено 8 июня 2012 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение