NirvanaShow #2881 8 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/264277.htmlклирстатс, пожалуйты на ком,хускаре? Изменено 8 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2882 8 июня 2012 Ща жаркий матчлист жаркой доты вброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2883 8 июня 2012 Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается. спиртовые клизмы дважды в деньарману помогло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2884 8 июня 2012 абузил вчера полночи с томасом и альфиком. последнюю игру проебали, потому что мой кент узбек отвалился морта нас законтрила вхлам, хуево играть когда нет нормального дамагера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2885 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/264277.htmlклирстатс, пожалуйты на ком,хускаре?офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2886 8 июня 2012 пиздец, продота уже на такие сайты кидает http://eyecolor.in/никто цвет глаз изменить не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2887 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/266556.html Палите, какая жара. Вдоволь нарофланился. Пятьдесят минут понадобилось пацанам, чтобы выиграть 1х5 у пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2888 8 июня 2012 (изменено) дагон бесполезный итем манта > сияда и хотел бы выиграть, собрал бы некров и спушил их к хуям, судя по счету они довольно долго времени сидели в таверне Изменено 8 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2889 8 июня 2012 Иди драмчика покушай. Я купил его первым же итемом с денег, вырученных за продажу тиммейтов. Короче минуте на 5 он у меня уже был и я просто килял любого через хук+дагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2890 8 июня 2012 Иди драмчика покушай.что это такоe :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2891 8 июня 2012 Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается. спиртовые клизмы дважды в деньарману помогло а если серьезно? Желания играть/ебашить нет вообще seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2892 8 июня 2012 в любом случае апать дагон это рактинкер офк исключение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2893 8 июня 2012 дагон бесполезный итем манта > сияда и хотел бы выиграть, собрал бы некров и спушил их к хуям, судя по счету они довольно долго времени сидели в тавернеЕсли ты такой внимательный, то мог бы обратить внимание, что в графе "Снесенные пушки" у меня стоит единица. И то этот товер я уже в самом конце забекдорил, когда дефал шейкером базу, а собой ганкал их лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2894 8 июня 2012 Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается. спиртовые клизмы дважды в деньарману помогло а если серьезно? Желания играть/ебашить нет вообщену так не играй, что за вопросы дурацкие дагон бесполезный итем манта > сияда и хотел бы выиграть, собрал бы некров и спушил их к хуям, судя по счету они довольно долго времени сидели в тавернеЕсли ты такой внимательный, то мог бы обратить внимание, что в графе "Снесенные пушки" у меня стоит единица. И то этот товер я уже в самом конце забекдорил, когда дефал шейкером базу, а собой ганкал их лес.я тебе просто тонко намекаю, что имея манту и некры ты бы мог что-то снести «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2895 8 июня 2012 в любом случае апать дагон это рактинкер офк исключениеЯ думал, что все закончится минуте на 15-20, и хотел просто фрагсиев набить перед проигрышем, а оно воно как вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2896 8 июня 2012 извиняй тогда, я думал ты дагон в процессе игры купил и апал в мид гейме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2897 8 июня 2012 дагон бтв можно собрать вич доктору, чтобы под маледиктом врагов выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2898 8 июня 2012 Ахуеть. Вы когда-нибудь побеждали пуждом, играя 1х5 с первой минуты? Я только и успевал, что делать 2-3 фрага, бежать хиляться, и снова убивать. Мне некогда было пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2899 8 июня 2012 собрать можно кому угодно, а апать это деньги на ветер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2900 8 июня 2012 дагон бтв можно собрать вич доктору, чтобы под маледиктом врагов выноситьНУ НИХУЯ СЕБЕВОТ ЭТО ПЛАНИ КАК РАНЬШЕ НИКТО ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение