Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

Ща жаркий матчлист жаркой доты вброшу.

Поделиться сообщением

Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается.

:dunno:

спиртовые клизмы дважды в день

арману помогло :buba:

Поделиться сообщением

абузил вчера полночи с томасом и альфиком. последнюю игру проебали, потому что мой кент узбек отвалился :trollface: морта нас законтрила вхлам, хуево играть когда нет нормального дамагера :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пиздец, продота уже на такие сайты кидает :palevo:http://eyecolor.in/

никто цвет глаз изменить не хочет?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

http://ru.iccup.com/dota/details/266556.html

Палите, какая жара. Вдоволь нарофланился. Пятьдесят минут понадобилось пацанам, чтобы выиграть 1х5 у пуджа.

Поделиться сообщением

(изменено)

дагон бесполезный итем

манта > сия

да и хотел бы выиграть, собрал бы некров и спушил их к хуям, судя по счету они довольно долго времени сидели в таверне

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Иди драмчика покушай. Я купил его первым же итемом с денег, вырученных за продажу тиммейтов. Короче минуте на 5 он у меня уже был и я просто килял любого через хук+дагон.

Поделиться сообщением

Как захотеть ебашить? А то все складывается к тому, что я захожу на айкап и творю хуйню. Ниразу не выходил на Б ранг, на аккаунтах было максимум 20 игр. Всегда боялся проиграть и засрать стату, поэтому не продолжал. Что мне делать? Я вообще не хочу играть, а если и играю, то делаю небольшой стрик из 3-4 игр и на этом все оканчивается.

а если серьезно? Желания играть/ебашить нет вообще

seaking

Поделиться сообщением

Гость 4aku

дагон бесполезный итем

манта > сия

да и хотел бы выиграть, собрал бы некров и спушил их к хуям, судя по счету они довольно долго времени сидели в таверне

Если ты такой внимательный, то мог бы обратить внимание, что в графе "Снесенные пушки" у меня стоит единица. И то этот товер я уже в самом конце забекдорил, когда дефал шейкером базу, а собой ганкал их лес.

Поделиться сообщением

а если серьезно? Желания играть/ебашить нет вообще

ну так не играй, что за вопросы дурацкие

дагон бесполезный итем

манта > сия

Если ты такой внимательный, то мог бы обратить внимание, что в графе "Снесенные пушки" у меня стоит единица. И то этот товер я уже в самом конце забекдорил, когда дефал шейкером базу, а собой ганкал их лес.

я тебе просто тонко намекаю, что имея манту и некры ты бы мог что-то снести

Поделиться сообщением

Гость 4aku

в любом случае апать дагон это рак

тинкер офк исключение

Я думал, что все закончится минуте на 15-20, и хотел просто фрагсиев набить перед проигрышем, а оно воно как вышло.

Поделиться сообщением

дагон бтв можно собрать вич доктору, чтобы под маледиктом врагов выносить

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ахуеть. Вы когда-нибудь побеждали пуждом, играя 1х5 с первой минуты? Я только и успевал, что делать 2-3 фрага, бежать хиляться, и снова убивать. Мне некогда было пушить.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

дагон бтв можно собрать вич доктору, чтобы под маледиктом врагов выносить

НУ НИХУЯ СЕБЕ

ВОТ ЭТО ПЛАН

И КАК РАНЬШЕ НИКТО ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ. :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...