NirvanaShow #3081 8 июня 2012 а зачем он тебе в рдтб был нужен)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3082 8 июня 2012 Когда блять уже починят ру2, я заебался на нём лагать. Как по пояс в трясине хуяришь.смени бота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3084 8 июня 2012 ПАРНИ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #3085 8 июня 2012 вот я буду ржать, если у Ololoshka мх найдут не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3087 8 июня 2012 поцоны теперь я оффициально не мхи не юзаю еговсем лучи добра всех люблю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3088 8 июня 2012 пиздецну и уебоксказал уебокап 1к в 5=уебокиграешь с мх=уебоксосешь в ап 1к 9х1 потом пиздишь на форуме ПОТОМ ОПЯТЬ ИДЕШЬ АП 1К В 5=УЕБОК10 ошибок в предложении=УЕБОК ПТУШНЫЙи ваще)))0 ты вроде мне лимонел__)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3089 8 июня 2012 я кстати сегодня воттраксой в рдтб игралтам остальные в пике были не такие классныену или мне просто хотелосьсуть не в этомя сосал в плоть до того момента, как купил 2 пачки вардовпотому что наш инвокер и эни не могли об этом додуматься, когда оппы блять не выползали из наших лесовкупил варды - сделал трипл через 20 секундя даже расставить толком не успелпотом так варды кончаютсяя такой да нахуй новыеи умер и еще раз умеркупил смоук+вардыеще пара килловя такНУ БЛЯТЬ СУКА ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬсуть такова: покупайте варды и смоуки сами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3090 8 июня 2012 спасибо стасику что доверился мнене подведу его You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3091 8 июня 2012 это клеймо сына шлюхи.юзал мх-сын шлюхи,и больше пиздите про у друга играл,затестить хотел,попробовать.сын шлюхи он и в африке сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3092 8 июня 2012 прощай) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3094 8 июня 2012 чтобы я еще кому то в аптб сапортил только потому что он взял тинкера и попросил мид? никогдамудак в ласт замес не пришел и мы проебали с мега крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3095 8 июня 2012 это клеймо сына шлюхи.юзал мх-сын шлюхи,и больше пиздите про у друга играл,затестить хотел,попробовать.сын шлюхи он и в африке сын шлюхине-неэто как приемный сын шлюхиа потом перестали тебя усыновили нормальные людиНОТЫ ВСЕ РАВНО КОГДА-ТО БЫЛ СЫНОМ ШЛЮХИ вот так как-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3096 8 июня 2012 Когда блять уже починят ру2, я заебался на нём лагать. Как по пояс в трясине хуяришь.смени бота Да я уже прописывал location или что там. Заходишь в игру, пишешь /bot, ru6 или ru2 выскакивает. Зато ночью играешь, всё вообще заебись.Особенно на ру4 и ру5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3097 8 июня 2012 это врятли You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3098 8 июня 2012 это клеймо сына шлюхи.юзал мх-сын шлюхи,и больше пиздите про у друга играл,затестить хотел,попробовать.сын шлюхи он и в африке сын шлюхиЯ ДРУГА ИГРАЛ ТЫ ЧО СТАСЯН)))))))СТАСЯН Я УДАЛИЛ УЖЕ МХ))))ОЙ Я ЖЕ У ДРУГА ИГРАЛ_)__))У ДРУГА УДАЛИЛ )))ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗНАЮ ))ЧТО Я НЕ МХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3099 8 июня 2012 на канале пишешь /latencyпотом /bot и выбираешь где пинга поменьшекакие локэйшн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3100 8 июня 2012 рдтб или подобнгого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение