.felix #3442 9 июня 2012 Блять такую игру раковуу ща вин легиономВраги гангали сф на миде и меня в лесу раз 15 за первые 10 минутроуминг см и дарксирпотели потелив это время вражеский ам фрифармсчет типа 25-10 в их пользуно мы 1 хуй винпрсто такой угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3443 9 июня 2012 я б сказал дауныgo play? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3444 9 июня 2012 вы все больные, и не лечитесьо ку приветствую тебя, ничтожнаядозволяю занять место у подножия моего трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3445 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/305115.htmlсо старта сначала имею 2-0потом 2-2потом ещё смертивылетает панда, я в этот момент чудом делаю трипл килл и на этом киллы заканчиваются, дальше убивают только нашу командупотом ещё вылетает бх - мы остаёмся втроёмя никогда не думал, что пацаны из апшек смогут тащить игру:светлячок и рики летают по карте по кд ульта и делают минусы, я так же бегаю с дискордом, линкой, аганимом и делаю по -1 и ухожупотом покупаю манту и мы выйгрываем драку на рошане - у меня есть аегис ИГРА ЭПИК ПАЦЫ))) ЧАС ИГРАЛИ И ПОБЕДИЛИ ВКОНЦЕ ВТРОЁМ))))))CyKa CKuHb PenJIeu npOLLly }!{e B Ckaune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3446 9 июня 2012 ничтожная :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3447 9 июня 2012 :trollface: Если добавляется заряд в блудстоун и в эту же секунду ты умираешь, то ты не умираешь. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3448 9 июня 2012 (изменено) Объявляю себя Императором Иккуп ТопикаБуду карать и миловать по своему усмотрениюНазначаю зтимку наместником (князем) на восточным территорияхБабаджан и иже с ним - назначаются придворными шутамиРандонейм возводится в ранг придворного советника, доводящего мои эдикты до населения ( 2 население :)Остальные назначения объвляю позжеМожете встать с колен Изменено 9 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3450 9 июня 2012 Объявляю себя Императором Иккуп ТопикаБуду карать и миловать по своему усмотрениюНазначаю зтимку наместником (князем) на восточным территорияхБабаджан и иже с ним - назначаются придворными шутамиРандонейм возводится в ранг придворного советника, доводящего мои эдикты до населения ( 2 население :)Остальные назначения объвляю позжеМожете встать с коленНу ты понял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3451 9 июня 2012 (изменено) Бабаджан, Я вижу, ты неплохо освоился в новой должностиПродолжай в том же духе Ес ор Ноу, низшим сословиям надлежит обращаться к Его Императорской Светлости через советниковНа первый раз прощаю Изменено 9 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3452 9 июня 2012 Объявляю себя Императором Иккуп ТопикаБуду карать и миловать по своему усмотрениюНазначаю зтимку наместником (князем) на восточным территорияхБабаджан и иже с ним - назначаются придворными шутамиРандонейм возводится в ранг придворного советника, доводящего мои эдикты до населения ( 2 население :)Остальные назначения объвляю позжеМожете встать с колен это бабаджанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3453 9 июня 2012 Если пуком быстро нажать шифт и отменить то получишь инвул на 0,1 секунду а скилл в кд не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3454 9 июня 2012 Шавке из стука диметриуса не разрешали открывать рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3455 9 июня 2012 Объявляю себя Императором Иккуп ТопикаБуду карать и миловать по своему усмотрениюНазначаю зтимку наместником (князем) на восточным территорияхБабаджан и иже с ним - назначаются придворными шутамиРандонейм возводится в ранг придворного советника, доводящего мои эдикты до населения ( 2 население :)Остальные назначения объвляю позжеМожете встать с колен ну ты даешь) править людьми отказываюсь, преклоняться перед людьми тем более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3457 9 июня 2012 парни фишки полигона юзаете)))гл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3458 9 июня 2012 что тут за хуйня твориться ицуп топан сгнил полностью - остались одни уебки, не считая зтимка и еще пару личностей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3459 9 июня 2012 Объявляю себя Императором Иккуп ТопикаБуду карать и миловать по своему усмотрениюНазначаю зтимку наместником (князем) на восточным территорияхБабаджан и иже с ним - назначаются придворными шутамиРандонейм возводится в ранг придворного советника, доводящего мои эдикты до населения ( 2 население :)Остальные назначения объвляю позжеМожете встать с колен ну ты даешь)править людьми отказываюсь, преклоняться перед людьми тем более Быть наместником это круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3460 9 июня 2012 что тут за хуйня твориться ицуп топан сгнил полностью - остались одни уебки, не считая зтимка и еще пару личностейговноед с 9 сезона))ваще сгнил))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение