Jedi #3481 9 июня 2012 тут есть сильные дотеры - например масакр и синий, так что нехуй гнать на канал пд2 Джедай в топикеЖду его коммент сильные дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3482 9 июня 2012 ахахахахахахаххахаану даDDDDDDDDDDDDDDDDDособенно масакр You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3484 9 июня 2012 масакр и зтимк тут самые адекватныеНу еще и дима :-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3485 9 июня 2012 Пд2отбросы ебучие мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3486 9 июня 2012 ХАВХАХАХ) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3487 9 июня 2012 Масакр это тот говноедкоторый проиграл лосю на удаление 3 0 бо5?а потом умолял джуса на акаунт и ренейм?Тогда ваще ебет)))00 нет, ты явно что-то путаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3488 9 июня 2012 АХахахаСМАТРИТЕ КРАБ ПОКБЛЯ МОЖНО В ПОДПЕСЬ заберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3489 9 июня 2012 да вчера его чето прорвало после нашего поражения в рандомной тбэшке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3490 9 июня 2012 щя сижу играю захожу тб за мной вудурей по флоу заходиткароче стою леско мне бежит врка я гульбежит за мной под т2даёт шейкл у вудурея дауны соулринг он даун стоит пока мп отрегается вместо того чтобы соул и стун с фул хпв итоге ситуация выглядит как будто он ждем пока меня убивает эта хуета потом дает станя вышел нахуйв рот ебал такие игры зтимк го сыграем? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3492 9 июня 2012 Масакр это тот говноедкоторый проиграл лосю на удаление 3 0 бо5?а потом умолял джуса на акаунт и ренейм?Тогда ваще ебет)))00 нет, ты явно что-то путаешьчто я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3493 9 июня 2012 у меня как дажавю ебать когда открываеш табличкуи видиш что твоя тима сосет 0-10 или что то подобное You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3494 9 июня 2012 Что такое дажавю?видеш открываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3495 9 июня 2012 у меня как дажавю ебать когда открываеш табличкуи видиш что твоя тима сосет 0-10 или что то подобноедажавю нах сцук )) =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3496 9 июня 2012 ваще похуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3497 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/313920.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3498 9 июня 2012 БАБОЖАН ЛОЗ))00сам лох сцук))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3499 9 июня 2012 короче эти срачи и взаимные обвинения ничего не стоят. есть норм игроки, с которыми приятно играть - которые не деморалят, когда игра не клеится, и не выебываются, когда овнят - масакр из таких. поэтому мне похуй если даже кто-то намного сильнее его будет мне доказывать, что он нуб - это всего-лишь игра, нужно меньше из-за нее заморачиваться, похуй даже че там в стате, живых людей-то нехуй гнобить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение