VovaZbest #3601 9 июня 2012 Володя слабоват простоне пизди калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3602 9 июня 2012 чен феерический даун у нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3603 9 июня 2012 5x5 rdtb pdtb «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3604 9 июня 2012 (изменено) синему вообще пиздец былостоял против лиона а гангать еще и некудау меня трое стояло, а наверху 3 аутиста Изменено 9 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3605 9 июня 2012 как же меня кое кто заебал звать поиграть айкап(ДИМАСИК :tusila-zavodila:го айкап не не играю пока в дотку1;Dван лав д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3607 9 июня 2012 хотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутея бы вообще ни разу не умер, но парни классно мисс пишут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #3608 9 июня 2012 чен феерический дауну нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рдНадо было пойти в чужой лес и получать пизды по кд от дабл лайна нижнего+волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3609 9 июня 2012 чен феерический дауну нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рдВ ЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ УНСКИЛЫ Я АМ МНЕ ФАРМИТЬ НАДО ЭТИ НОЮТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ....ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ УЩЕРБЫ... чен с его "я выйду мы ничего не сделаем" дс который не может дать щит мобу и он отпушит его лайн + выгнал джагу с лайна итого джага роумер, ск который не может подождать никого лезет вперед всех а потом кричит "где вы все"...просто сьебите нахуй. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3610 9 июня 2012 Синий, заходи. Забей на слабых. Это же фан игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3611 9 июня 2012 профак все раскидал поцы( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3612 9 июня 2012 чен феерический дауну нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рдВ ЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ УНСКИЛЫ Я АМ МНЕ ФАРМИТЬ НАДО ЭТИ НОЮТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ....ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ УЩЕРБЫ... дс который не может дать щит мобу и он отпушит его лайн ты слепой мудак я так и стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3613 9 июня 2012 чен феерический дауну нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рдВ ЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ УНСКИЛЫ Я АМ МНЕ ФАРМИТЬ НАДО ЭТИ НОЮТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ....ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ УЩЕРБЫ... дс который не может дать щит мобу и он отпушит его лайн ты слепой мудак я так и стоялтогда как ты мог умирать по кд...в общем пиздеть все гаразды, толку от вас мало. ВСЕ ВЫ СИЛЬНЫЕ В СОЛО, НО В КОМАНДНОЙ ИГРЕ ВЫ НИКТО, НИКТО НЕ ВИДИТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВСЕ ИГРАЮТ ДЛЯ СЕБЯ. ливать на 10 минуте от того что вы умираете от магов это признак тупизма. У ВАС в КОМАНДЕ АМ ТАМ 4 МАГА И ВОЛК... ПОТЕРПИТЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ И НАЧНЕТСЯ ИГРА, НЕТ БЛЯДЬ ВСЕ НАЧАЛИ НЫТ И ЛИВАТЬ... НЕ ДОСТОЙНЫ ВЫ ЭТОЙ ИГРЫ... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3614 9 июня 2012 вова конч, а нахуй ты тогда просишь соло и прогоняешь джаггера, если там можно было убивать цмку по кд? конча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3615 9 июня 2012 из топана стало ясно что в пдтб анскилы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #3617 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/334961.html оцените игру.4мага и сларк вынесли всяких магин,коней и рикимару...в итего имею 12-5 и 2к птс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3618 9 июня 2012 чен феерический дауну нас магина сол изи , он идет в гнаш лес зная что с магиной не получится когото убитьчен берет 3-4 кларити и фармит лесхотя может пойти в чужой лес и сделать чуджому мидеру 0-5 к 5 минутеНОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рдВ ЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ УНСКИЛЫ Я АМ МНЕ ФАРМИТЬ НАДО ЭТИ НОЮТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ....ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ УЩЕРБЫ... дс который не может дать щит мобу и он отпушит его лайн ты слепой мудак я так и стоялтогда как ты мог умирать по кд...в общем пиздеть все гаразды, толку от вас мало. ВСЕ ВЫ СИЛЬНЫЕ В СОЛО, НО В КОМАНДНОЙ ИГРЕ ВЫ НИКТО, НИКТО НЕ ВИДИТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВСЕ ИГРАЮТ ДЛЯ СЕБЯ. ливать на 10 минуте от того что вы умираете от магов это признак тупизма. У ВАС в КОМАНДЕ АМ ТАМ 4 МАГА И ВОЛК... ПОТЕРПИТЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ И НАЧНЕТСЯ ИГРА, НЕТ БЛЯДЬ ВСЕ НАЧАЛИ НЫТ И ЛИВАТЬ... НЕ ДОСТОЙНЫ ВЫ ЭТОЙ ИГРЫ...ты даун? я не умирал вообщепришел ск мы зашли в лес а их трое и нас отпиздилипотом лион в спину зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3619 9 июня 2012 о я так понял пока меня не было вы все говна поели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3620 9 июня 2012 хахане берите чена парни))в апшках темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение